谎言之城的影评 (5)

Dawnguard 2020-09-25 23:17:04

电影版《The Wire》

这篇影评可能有剧透

注:说这片子剪辑混乱我也是醉了,我看720p烂画质我都能从主角的胡子和衣着判断时间,而且人家每次闪回都给你标时间节点了,我寻思现在一百以内加减法也是难事了? 可能唯一理解的困难在于,对于完全不了解美国司法体制和说唱文化,甚至对于黑白人种冲突都不了解的人(这种观众...  (展开)
Olliver的时间 2020-06-08 23:40:12

高考结束一周年祭

想了很久,离看过这部影片也过去了半年,但我决定补一个评价。当时看的时候在发烧,不严重但很难受,因为喜欢德普还是熬夜看完了全篇。看完之后就可以很坦然的说,这不是个优秀的片子,推迟上映的原因也很明显,质量不佳,但我没想到过了这么久都忘不了。 这个故事,拉塞尔的人...  (展开)
抬头看星星 2020-01-04 20:24:22

《谎言之城》美国人自揭黑幕

很佩服美国电影自揭黑幕的勇气,整体下来就是美国警察一代不如一代啊,好多西部片讲的是警察多么公正、多么弃恶扬善,可是美国发展到现在,黑警察越来越多,视法律为空气的警察越来越多,而种族歧视的社会状态依旧充斥着整个美国。反观其他国家,自揭黑幕的电影也不少,如西班...  (展开)
Marlowe 2020-01-16 16:08:14

美国人不喜欢这样的故事

这是一个悲伤的故事,沉痛的控诉,以及顽强的坚持。美国人不喜欢这样的故事。他们肯定喜欢漫威,喜欢阿甘,有一些喜欢《理查德·朱维尔的哀歌》,因为所有的电影都有一个好结局,积极向上的结局,一个确凿的定论。但这部电影没有,它不负责产出这种东西,相反,它产出了大部分...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
程晨celloman 2020-01-25 19:02:57

谎言之城

这片是真实事件改编的。 以一个报社记者去探究20年前Notorious B.I.G的死因而展开,通过强尼·德普饰演的洛杉矶警探拉塞尔的回忆将当年真实事件再现,挺精彩的。 Notorious B.I.G是hip-hop的传奇人物, 他和另一位传奇人物2Pac当年先后遭遇枪杀的事件,相信每一个了解点hip-hop...  (展开)

订阅谎言之城的影评