谎言之城 短评

热门 最新

0 kylegun 看过 2019-07-07

白警杀黑警,官官相卫,最后一排的保留座位,众叛亲离的破案执着,即便离职亦要死于调查室,洛城小警之Moby Dick;法律制约着人的恶德本性,但执法者和被执法者一样,皆由人组成;Biggie亲妈出演自己向Russell Poole致敬,有点感动;虽然信息量远不及温吞水的《Unsolved》,但整体质量要高很多,至少Biggie的原声收录不少

1 违规昵称6789 看过 2019-07-08

很不错啊,聚集歌手被杀案,还是讲种族问题的。惠特克演的不错,当然也得为德普打call

0 臭泥 看过 2019-07-03

凑单时买的片子,最近刚看了船长的教授。当时觉得跟调查说唱大腕离奇被杀有关就被吸引了。整体不错。国内资源真是少,豆瓣文艺一万万,看过的不超过三人……

1 长安绿秋 看过 2019-01-12

弱弱说对德普叔不感兴趣,但对题材十分感兴趣...

1 文森特九六 看过 2019-01-23

叙事犹如尼克·皮佐拉托和迈克尔·康奈利文本的相互嵌套,但基本被干瘪苍白的信息容量给搞砸了。

0 马建国 看过 2019-06-24

对题材十分感兴趣...

<< 首页 < 前页 后页 >