谎言之城 City of Lies (2018)

谎言之城的短评 · · · · · · ( 全部 297 条 )

热门 /  最新 / 

6 Fleurs.哼哼 看过 2020-01-01 12:10:45

在金钱面前,真相都得说谎 在权力面前,金钱都得低头 在人性面前,什么都是狗屁

4 wangzhelu 看过 2020-02-04 19:08:22

人民公仆干起脏活来真是得心应手,哪个国家都一样呢 iPhone

2 楚翰彻 看过 2020-01-01 19:35:01

福尔曼试图在黑色故事基础上,创造一种环境生态展现的全新格局与更大视野,但依据现有材料的改编基础和互文式的嵌套叙事野心终究造成了执行力上的掣肘,最后也只好落实到个人吟诵上,实属可惜。两位主演的表演是老派影像风格背后的定心丸和强心剂,且片中人物和本片如出一辙的命运,反而呼应了主题。

6 kylegun 看过 2019-07-07 22:35:34

白警杀黑警,官官相卫,最后一排的保留座位,众叛亲离的破案执着,即便离职亦要死于调查室,洛城小警之Moby Dick;法律制约着人的恶德本性,但执法者和被执法者一样,皆由人组成;Biggie亲妈出演自己向Russell Poole致敬,有点感动;虽然信息量远不及温吞水的《Unsolved》,但整体质量要高很多,至少Biggie的原声收录不少

8 违规昵称6789 看过 2019-07-08 19:18:55

很不错啊,聚集歌手被杀案,还是讲种族问题的。惠特克演的不错,当然也得为德普打call

> 更多短评 297条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

谎言之城的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

Olliver的时间 2020-06-08 23:40:12

高考结束一周年祭

想了很久,离看过这部影片也过去了半年,但我决定补一个评价。当时看的时候在发烧,不严重但很难受,因为喜欢德普还是熬夜看完了全篇。看完之后就可以很坦然的说,这不是个优秀的片子,推迟上映的原因也很明显,质量不佳,但我没想到过了这么久都忘不了。 这个故事,拉塞尔的人...  (展开)
睿八爷 2021-12-27 16:38:22

电影拥有更多对人性的刻画,相对于单纯的犯罪剧情片,显得更有温度。

这篇影评可能有剧透

东西岸饶舌的衝突 1996年9月7日,曾创下“金氏世界纪录”拥有最高销量的饶舌歌手,西岸饶舌的代表性人物吐派克(2Pac),在拉斯维加斯遭到枪击,身中四枪,并于六天后不治死亡,年仅25岁。不过才半年后的1997年3月9日,曾被MTV评为史上最伟大的MC第三名,东岸饶舌的代表性人物...  (展开)
Dawnguard 2020-09-25 23:17:04

电影版《The Wire》

这篇影评可能有剧透

注:说这片子剪辑混乱我也是醉了,我看720p烂画质我都能从主角的胡子和衣着判断时间,而且人家每次闪回都给你标时间节点了,我寻思现在一百以内加减法也是难事了? 可能唯一理解的困难在于,对于完全不了解美国司法体制和说唱文化,甚至对于黑白人种冲突都不了解的人(这种观众...  (展开)
抬头看星星 2020-01-04 20:24:22

《谎言之城》美国人自揭黑幕

很佩服美国电影自揭黑幕的勇气,整体下来就是美国警察一代不如一代啊,好多西部片讲的是警察多么公正、多么弃恶扬善,可是美国发展到现在,黑警察越来越多,视法律为空气的警察越来越多,而种族歧视的社会状态依旧充斥着整个美国。反观其他国家,自揭黑幕的电影也不少,如西班...  (展开)
不良嗜好 2020-01-16 16:08:14

美国人不喜欢这样的故事

这是一个悲伤的故事,沉痛的控诉,以及顽强的坚持。美国人不喜欢这样的故事。他们肯定喜欢漫威,喜欢阿甘,有一些喜欢《理查德·朱维尔的哀歌》,因为所有的电影都有一个好结局,积极向上的结局,一个确凿的定论。但这部电影没有,它不负责产出这种东西,相反,它产出了大部分...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
程晨celloman 2020-01-25 19:02:57

谎言之城

这片是真实事件改编的。 以一个报社记者去探究20年前Notorious B.I.G的死因而展开,通过强尼·德普饰演的洛杉矶警探拉塞尔的回忆将当年真实事件再现,挺精彩的。 Notorious B.I.G是hip-hop的传奇人物, 他和另一位传奇人物2Pac当年先后遭遇枪杀的事件,相信每一个了解点hip-hop...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

原著相关 来自诗瀛 2021-06-19 12:16:09
新年第一刷!是一部好作品! 来自Xiaoxiao_wang 5 回应 2021-02-06 08:48:32
问一下开头警察车里电台放的音乐是什么? 来自Alex 2020-04-21 00:56:32
求个外挂字幕 来自学友 2020-02-27 17:56:06
不错的电影 来自Z.w.+ 1 回应 2020-01-16 16:11:05

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谎言之城的评论:
feed: rss 2.0