牡丹仙子之皇帝诏曰 (2016)

导演: 彭军
编剧: 张国富 / 苏俊岐
主演: 袁菲 / 黄榛 / 郭丰周 / 陈烨 / 刘卫华 / 郑宁 / 蒋承洋 / 乔卫东 / 尤梦涵
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-12-09(中国大陆)
片长: 98分钟
又名: Rescript About Peony Fairy
5星
0.0%
4星
0.0%
3星
13.6%
2星
27.3%
1星
59.1%

牡丹仙子之皇帝诏曰的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 郑州设计师 看过 2017-01-21

以资鼓励

0 cc 看过 2018-07-19

用00年以后的技术拍出70后感觉的,也是没谁了,我说的是坏感觉,能撑过三分钟我服你

0 harvey少校 看过 2018-06-23

为了看仙侠题材看的,结果是伪仙侠

0 运气交给鲫鱼 看过 2017-01-22

哈哈哈哈哈哈CCTV6的电视电影风格,不过央6好像现在也不怎么播这类了?配角有几个也是熟面孔,其他群演都在干什么!!!

0 爱比死更冷 看过 2017-01-24

导演: 彭军 编剧: 张国富 / 苏俊岐 主演: 袁菲 / 黄榛 / 郭丰周 / 陈烨 / 刘卫华 / 郑宁 / 蒋承洋 / 乔卫东 / 尤梦涵

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

牡丹仙子之皇帝诏曰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

牡丹仙子之皇帝诏曰的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

游侠一笑 2017-01-18 19:50:01

吃饭的时候看的,差点没吐

片名是什么鬼?起名的是个神经病!牵涉到大量真实人物,却非要将故事扯成神话传说,非常不伦不类。剧情真太二了,编剧肯定上了年纪,要不就是投资人是个老脑筋,这种80年代的故事我都不好意思说我在2017年看到过。 女主穿白衣服勉强还有点出尘的,当然跟各种版本的小龙...  (展开)
山西鱼鹰 2016-12-12 08:53:26

今冬牡丹亦盛开

WORD大古县!今冬牡丹亦能开 12月9日,《牡丹仙子之皇帝诏曰》在全国院线公映,作为一部描述牡丹,反映文化,宣传古县为题材的电影,本人也是按捺不住扑通扑通的小心脏,早早一睹为快。且不说制作周期之短,武打动作稍显稚嫩,单就宣传主题就一个字,“高大上”,其实通篇讲述...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
听海 2017-10-09 13:05:32

不吐槽不舒服斯基

这篇影评可能有剧透

优酷首页推荐的,被封面骗了进去,看到最后才发现居然是个旅游宣传片?!全程“这是个什么鬼”的快进着看完了,觉得自己的接受能力实在太广泛了。原以为是个网络电影半个小时的那种,一看进度条还挺长,似乎真的上过院线懒的去查证了。 武则天与牡丹的故事流传已久,本是很好的...  (展开)
赵猪 2016-12-09 16:25:47

武皇已逝,而牡丹依旧盛开!

牡丹是国花,不止是因为它雍容华贵的花形,富丽堂皇的花色,也因为唐代武则天与白牡丹的一则传奇故事。电影《牡丹仙子之皇帝诏曰》正是以这个故事为蓝本,结合民间传说,加以改编而成的传奇剧。牡丹仙子有了更加落地的身份,而神话传奇也因此有了更加贴合百姓生活的质感。 与传...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅牡丹仙子之皇帝诏曰的评论:
feed: rss 2.0