杀死伊芙 第一季 Killing Eve Season 1 (2018)

导演: 荣·伊斯特 / 达蒙·托马斯 / 哈利·布拉德比尔
编剧: 卢克·詹宁斯 / 菲比·沃勒-布里奇 / Vicky Jones / George Kay / Rob Williams
主演: 吴珊卓 / 朱迪·科默 / 费奥纳·肖 / 欧文·麦克唐纳 / 金·波德尼亚 / 柯尔比·豪威尔-巴普蒂斯特 / 肖恩·德兰尼 / 达伦·博伊德 / 大卫·海格 / 爱德华·阿克鲁特
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
首播: 2018-04-08(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 40分钟
又名: 追杀夏娃 / 嗜血娇娃
IMDb链接: tt7016936
5星
45.6%
4星
41.8%
3星
10.7%
2星
1.4%
1星
0.5%

杀死伊芙 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
年轻女主的演技好尴尬 timtim 162 2018-06-09 21:26
Villanelle小姐姐佳图汇总 [图] 掩瑜 75 2018-06-20 02:01
[第4集] 是不是每个特工都很弱智的啊? 大頭蝦® 70 2018-06-06 21:41
[第1集] 林永健看得我实在看不下去了,半集弃 mr.soul 65 2018-06-11 18:36
[第3集] 这集开始有点要崩的迹象啊…… Anticipation 60 2018-06-02 22:04
《夺命魔女传》看了原著乱翻译的,仅做参考。 [图] 见笑 59 2018-06-05 09:48
还我宝宝(;´༎ຶД༎ຶ`) [图] C 57 2018-06-05 16:24
[持续更新]每集预告及BGM [图] SherlockkkkkH 56 2018-05-31 23:34
[第8集] Anna真是太悲剧了 captain 53 2018-06-07 19:34
[第5集] 为什么我觉得吴珊卓越看越美?? Viannethelucky 43 2018-06-14 19:14
[第3集] 骗婚男死不足惜惹 懒倦 43 2018-06-03 09:21
[第4集] 好变态,不过我好喜欢 G小调 38 2018-05-11 10:22
为什么有些人非要认为mi5的每个工作人员都很能打?... 37 2018-05-30 16:23
[第6集] 看完好气啊 G小调 36 2018-06-11 16:28
[第4集] 编剧翻云覆手,简直想弃剧了 大猫 35 2018-06-06 20:56
大家觉得除了朱迪·科默外,还有哪个女演员能胜任V... vladimir 34 2018-06-14 22:34
会不会发展成百合剧?oh my god 我叫不迷茫 28 2018-05-05 17:48
这结局没看懂啊 G小调 27 2018-06-05 16:28
有多少人是来看Yang的? 金鱼一只 27 2018-05-19 22:00
最温柔也是最痛的一刀 AndreaH 26 2018-06-13 13:32
> 全部讨论310条

杀死伊芙 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 3694 条 )

热门 /  最新 / 

847 didi 看过 2018-04-11

又可以看到林永健了 开心

356 梅园西墙一点红 看过 2018-04-16

《杀死林永健》

219 赫连晓妖 看过 2018-04-11

吴珊卓的粉丝估计等待她很久了,这剧在正式开播前就续订了第二季,可见媒体提前看片之后给的评价是有多好。第一集看完暂时四星观望,全部播完之后再更新打分。希望我和媒体的看法能够一致。PS:这剧是不是对平胸有什么误解?

180 Darcy 看过 2018-04-16

以前爱MQ的Nikita爱得死去活来,看到这个剧立马奔了过来。【那些说胸不平的小伙伴们,难道你们没注意到她回家后摘掉了那个挤压收缩胸部的东西吗?】两个女主都稍微有点“变态”,区别是杀手没有人性。

21 啊切切切切切噗 看过 2018-04-18

吴珊卓怎么又更可爱了哦!羡慕嫉妒爱!and女杀手意外赞,那种空洞又计算分明的精致“可爱”和在某个瞬间骤然空袭一般降临她面庞的悲伤

> 更多短评3694条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杀死伊芙 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

杀死伊芙 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

WetPaint 2018-05-10 20:17:16

变态萌杀手+资深时尚买手Villanelle

(和正经剧评没什么关系,闲扯衣服的,如果你也正好喜欢Villanelle的打扮) Villanelle哪天不当杀手了,还可以做时尚买手! 剧情虽然经不起推敲,但是故事的呈现方式十分有趣!角色Villanelle的塑造非常吸引人!!Villanelle总能轻而易举的接近目标人物,动手之前和他们聊些有...  (展开)
Orange 2018-05-14 13:16:36

殺手的胃口與癮頭

影劇裡吃吃喝喝的鏡頭都很有意思。它不只是填補畫面上的動態,也常用來強化影像的意義和角色性格。Villanelle每一集都在大口咀嚼顯得非常可疑。其他劇中人都不像她常常嘴巴塞滿食物。 Villanelle的飲食有多重意義,最常連結的是追逐與殺戮的癮頭,以及愛欲的渴望。 她在第一集...  (展开)
不散 2018-05-27 22:00:41

美色杀人的108种方法,让人一刀毙命

不散作者 | 小天猴 即将过去的五月可以说是女性剧的天下。 相比国内各种女子图鉴的登场,美剧却提供了更多的选择——无论是去年大放异彩的《傲骨之战》、《使女的故事》的回归,新剧《苦甜曼哈顿》的崛起,还是《西部世界》中的两位女主角德洛丽丝和梅芙大开杀戒,连霓虹都走...  (展开)
青豆看电视 2018-05-30 19:25:57

《杀死伊芙》:猫鼠游戏的另一种打开方式

青豆 《杀死伊芙》第一集的第一场戏就确保了它是与众不同的,它是质感特殊的。这场女杀手执行完任务后,在咖啡店吃冰淇淋的戏是那么简单轻巧,却将整部剧又古怪,又迷人,又幽默,又惊悚的基调稳稳地定了下来。 这部BBC America出品的新剧,讲的是在英国军情五处做文职工作的特...  (展开)
phoebe 2018-04-24 14:25:48

感觉会是Phoebe Waller-Bridge的转型之作啊

PWB的前两部剧《Fleabag》和《Crashing》都是比较小众的。Fleabag是讲一个深井冰丧里丧气的日常和花样作死的故事。Crashing更是讲一群深井冰如何互相祸害的故事。看完Fleabag第一集我就成了PWB的脑残粉,她绝对是一个超级有趣、超级深井冰、脑回路超级清奇的写手,因此我以为她...  (展开)
Perpetualfm 2018-04-22 17:23:51

杀人之后的笑容

这篇剧评可能有剧透

和小女孩对坐在冰淇淋店里,将冰淇淋喂到嘴里,这一系列动作仿佛都是同步,她朝小女孩递以微笑,小女孩没有回应。她开始思索,眼里慢慢被恨意填满,随后发现小女孩却和店员相笑甚欢,开始模仿店员的笑容终于得到了小女孩甜美笑容的回应。低头看手表,手表屏幕上还残留着刚杀完...  (展开)
MM 2018-06-03 07:39:22

浅谈小变态的精神世界和编剧剧本的写作角度

【psychopath冷血精神病,缺乏正常人类情感的有暴力倾向的性格障碍者,其典型特征是无情,因无情与冷静,他们显得智商极高,缺少一般人类正常情感,于是在面对血腥、恐怖的事物,譬如尸体时,就像是没有畏惧一样。虽然行为和正常人一样,Psychopath 的大脑不能理解情感,但是他...  (展开)
canopus1921 2018-05-22 21:05:19

我是如此的想念你

这篇剧评可能有剧透

有几条线要理一下: 1.他俄方面针对V渐渐形成了两股势力: 甲方要杀了V,并且派出了胖胖杀手,当然了结果成功被V反杀。V睡着后胖杀手灵活起身寻找角度下手时,ost开始紧张半惊悚。但是很多人估计和我一样,看到这画面淡定到心跳都没加速的举手!我估计是胖胖没看过前几集,才敢...  (展开)
左轮指匠 2018-06-02 15:38:58

这是什么绝世爱情

副标题:精神分析与女性主义,伊芙的神经症与薇拉内尔的口腔期 我们要知道,此剧的“变态”不只有一个。 薇拉内尔自然不必说。我还没有在别的地方见到这么典型的口腔期人格。弗洛伊德认为,婴孩过早断奶会导致其在成长后的人生中对口唇活动格外迷恋,以此补偿他们在记忆深处缺...  (展开)
一天 2018-05-13 23:50:41

第五集 正式走进彼此的生命

伊芙打破了玻璃不说。 弗兰克和裙子不说。 老头的oh dear也不说。 今天,就说说聪明、坚定、敬业的小变态和好奇女神经的第一次面基,承前启后的面基。 小变态打开伊芙家门的时候,真的只是想吃个饭,想跟这个长相酷似安娜的女人坐在一张桌子上坐一会,解解自己的相思之苦,然后...  (展开)

> 更多剧评53篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅杀死伊芙 第一季的影评:
feed: rss 2.0