蜡笔小新外传2 玩具大战 クレヨンしんちゃん外伝 おもちゃウォーズ (2016)

导演: 八锹新之介
编剧: うえのきみこ
主演: 矢岛晶子 / 森川智之 / 楢桥美纪 / 兴梠里美 / 真柴摩利 / 林玉绪 / 一龙斋贞友 / 佐藤智惠 / 玄田哲章 / 井上喜久子 / 茶风林 / 大泷进矢 / 野川樱 / 永岛由子 / 町田政则 / 浦山迅 / 玉川纱己子 / 萩森侚子 / 大冢智子 / 阪口大助 / 大本真基子 / 青森伸 / 猪口有佳 / 森久保祥太郎 / 吉野裕行
类型: 喜剧 / 动画 / 儿童
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-11-09
季数: 2
集数: 13
单集片长: 8分钟
又名: Crayon Shin-chan Gaiden:Omocha Wars
5星
45.5%
4星
40.1%
3星
12.7%
2星
1.0%
1星
0.7%

蜡笔小新外传2 玩具大战的分集短评 · · · · · ·

蜡笔小新外传2 玩具大战的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

1 永结一秋 看过 2018-01-05

中高年假面!风间不可描述的!爱与正义的最终回!http://www.bilibili.com/video/av17849206/index_7.html?t=442#page=11

0 麦子的颜色 看过 2018-01-04

T T 哭惨

0 ooo(⊙o⊙)ooo 看过 2016-11-20

比外传1好看 有点90年代剧场版的味道

0 科时代 看过 2018-08-18

这个题材蛮好的,以前看郑渊洁写过类似的,比第一部外传好看太多了,非常感动。 iPhone

0 种田公主松板梅 看过 2019-01-22

哇这个超好看

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蜡笔小新外传2 玩具大战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

蜡笔小新外传2 玩具大战的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Cc 2019-05-26 14:18:14

蜡笔小新系列高质量作品

良心之作。 非常高质量的蜡笔小新外传/剧场版了。剧情毫不拖拉,煽情非常到位,背景乐合适,美中不足的是中间有几篇连贯性较差,应该是不同团队制作时沟通不好,导演监督无力。除了高质量无厘头笑话相对数量较少之外(但在所有动画剧场版中也算是非常优秀的),对臼井仪人原作...  (展开)

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅蜡笔小新外传2 玩具大战的影评:
feed: rss 2.0