离婚 第二季 Divorce Season 2 (2018)

编剧: 莎朗·豪根
主演: 莎拉·杰茜卡·帕克 / 托马斯·哈登·丘奇 / 斯特林·杰里斯 / 莫莉·香侬 / 塔利亚·巴尔萨姆 / 崔西·莱茨 / 查理·基格尔 / 贝基·纽顿 / 迪恩·文特斯 / 史蒂文·帕斯奎尔
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-01-14(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 30分钟
又名: 离婚大作战(港) / 离婚欧买尬(台) / 离婚之歌
IMDb链接: tt6243320
5星
18.3%
4星
52.4%
3星
26.0%
2星
1.9%
1星
1.4%

离婚 第二季的分集短评 · · · · · ·

离婚 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 133 条 )

热门 /  最新 / 

6 基瑞尔 看过 2018-04-02

依然是感情生活和婚姻里的各种Ugly Truth,但Frances那份在湖边拿着酒瓶大醉的告解,末了能够痛快的放手真诚祝福。或许只有成长,才会像那个蹦蹦床弹走所有的郁闷和无奈。新加的两个演员--Steven Pasquale(Andrew)和Becki Newton(Jackie)角色设计得都很好,为两人之后的后续情节发展做了不少铺垫。

2 逢澶Ty 看过 2019-05-28

对不起来晚了,还是最喜欢收费台生活剧嘛。比第一季还好看!八集一股脑就看完了…

1 吴异.nova 看过 2019-03-03

不管回归单身还是再婚,每个人总要Move on的~ SJP真的是穿撒都好看,皱纹挡不住她的魅力~

0 arne 看过 2018-05-30

ugly betty 里的小前台在这里~~有时怕看剧情片,因为现实太多温吞乏味无望,就不想看剧还是这样的,我喜欢凯莉的小蓝包,一直瞄一直瞄~~~

0 巴黎之火 看过 2018-10-13

虽然有点老套,还是很爱看sjp交叉双手弯下身子笑,简直carrie本人。

> 更多短评 133条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

离婚 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

离婚 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

马行无力皆因瘦 2019-03-25 09:59:51

岁月没有静好,结局没有强行团圆

这篇剧评可能有剧透

两个人在一起生活久了,起初彼此的吸引的力量可能被无尽反复的生活磨励的失去了诱人光泽,变得乏味,那个曾在金融圈叱咤风云、风光无限、西装笔挺的魅力男神,变得长期留着八角胡,每天只顾孩子的成长、家院的修整,甚至还有对时局认识片面空有幻想的空洞投资……这些都是回避...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅离婚 第二季的影评:
feed: rss 2.0