不安感 第二季 Insecure Season 2 (2017)

编剧: 伊萨·雷 / 娜塔莎·罗斯韦尔
主演: 苏贾塔·戴 / 依冯娜·奥吉 / 伊萨·雷 / 娜塔莎·罗斯韦尔 / 阿曼达·锡莱斯
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-07-23(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 30分钟
又名: 闺蜜(港) / 闺蜜向前冲(台)
IMDb链接: tt6243344
5星
44.2%
4星
43.6%
3星
11.2%
2星
0.0%
1星
0.9%

不安感 第二季的分集短评 · · · · · ·

不安感 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

不安感 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

5 shininglove 看过 2018-06-14

人生唯一的安全感,来自充分体验人生的不安全感。

4 千岁 看过 2017-11-07

最后一集那一串和lawrence的未来的想象可真是让人心碎啊,看来短期内issa和lawrence是没戏了。一整季都非常的满,各种drama,不适合binge,追起来一定酸爽。

1 Annie 看过 2018-07-01

不急不燥,稳步升温。蛮喜欢最后一集最后一段的处理,我仍然爱你,但是再见。感觉他们还会在一起,期待第三季。

2 它魂 看过 2018-08-08

尺度好大,越来越喜欢黑哥哥,又好笑又细腻,果然全世界的女的都要面对一大堆问题,最靠得住的永远是自己的女朋友

1 猫性人 看过 2018-06-10

很好。

> 更多短评 101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不安感 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

不安感 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

floyd999999 2017-08-09 19:45:17

美剧速递,不安感 Insecure 第二季

随着时代的发展,人类文明的进步,种族歧视的现象日趋减少。尤其在世界的中心——美国,黑人已经扬眉吐气,各大行业,都有黑人精英的出现,甚至连美国前总统也是非洲裔的,看来”种族主义“已经走向了消亡。虽然”种族平等“的变革之风波及美国各个阶级,各类产业,但是不得不...  (展开)
VANNEY 2018-08-17 10:48:09

我倒是希望伊萨变成说唱歌手

这篇剧评可能有剧透

去年奥斯卡上最佳影片的颁奖乌龙成为社交网络上饱受争议的一幕,《爱乐之城》的主创已经在台上开始欢呼雀跃,当组委会紧急宣布真正的获奖影片是《月光男孩》时,观众与媒体一片哗然,对此不少人开始质疑是“政治正确”的风潮在作祟。一众黑人主创的影片向来寥寥无几,反观电视...  (展开)
Ajfoe 2017-09-16 15:07:52

本季终!明年再见?

这篇剧评可能有剧透

OK!好事说在前面。 已经确定insecure被再一次续订了,运气好明年播出😆(夏天播出的确很清凉) 整季下来围绕着Issa和莫莉的工作和社交。yeeeeeah!Issa真的是个戏精(最后和罗伦斯在The D房子的时候,我以为是他会主动来挽留,最后告别戏精Issa的想法让我觉得完了!妈的没得...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅不安感 第二季的影评:
feed: rss 2.0