《西贡小姐》二十五周年表演 Miss Saigon: The 25th Anniversary Performance (2016)

导演: Brett Sullivan
编剧: 阿兰·布伯里勒 Alain Boublil
主演: Eva Noblezada / 阿利斯泰尔·布拉默 / 乔恩·琼·布里恩斯 / Jonathan Pryce / 丽娅·萨隆加 / Simon Bowman / Rachelle Ann Go
类型: 音乐 / 歌舞
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-10-16(英国) / 2016-11-12(香港)
片长: 200分钟
IMDb链接: tt6162808
5星
39.8%
4星
38.6%
3星
17.9%
2星
2.4%
1星
1.4%

《西贡小姐》二十五周年表演的短评 · · · · · · ( 全部 332 条 )

热门 /  最新 / 

8 Paradox 看过 2016-11-15

拍得实在太好了,用了适当适量电影剪辑手法,又不破坏舞台表演的氛围、特点和完整性。相对于现场观看,虽氛围融入性减弱,但细节的丰富程度是超过看现场的。因此在很多听原声或者看录像片段时没有太多感觉的段落都止不住眼泪,看完后简直不想看新海诚了。DVD好像出了,没机会在大银幕上看的就去看碟吧

2 Friga 看过 2017-01-17

无法接受这个故事的三观, 他是她生命的全部意义, 而她不过是他生命中的一段历程, 背景要是换成1949上海的话, 估计要被中国群众强烈抗议了~ 因为无法融入剧情想必影响了我的体验, 看完后第一感觉是凭啥这能当四大啊~ 不可思议~

0 猫咪建筑师 看过 2017-02-22

20140807,虽然这剧我真的一直想打男主,但是从原版演到纪念版的工程师JonJon简直太棒。Eva是96年生的啊,和剧里Kim的年龄设定一样,现场感觉唱功有待提高吧,但是感情和爆发力不差

2 觑瞻橐龠 看过 2017-01-07

为什么一夜之间我们改变了这么多?

1 🙃 看过 2017-05-26

一颗给演越南军官的韩国演员 一颗给lea 一颗给新老engineer 还有一颗给喜欢的几首歌 剧情真的无力吐槽了

> 更多短评332条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《《西贡小姐》二十五周年表演》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

《西贡小姐》二十五周年表演的影评 · · · · · · (全部 6 条)

种族主义和白人沙文主义登峰造极的例子

Floyue 2017-08-27 11:49:07
“种族主义和白人沙文主义登峰造极的例子。 跟我一同看戏的第二代韩裔姐们说,她们上高中时,所有电视节目百老汇音乐剧主角都是白人,突然有一个不摧眉折腰敢爱敢恨的亚洲女性做主角,那一代亚裔移民高中生都疯了,每个青春期少女幻想自己是西贡小姐,现在人到中年看这个戏会想...
0有用 / 1没用

《西贡小姐》:分割的爱与白日美国梦

掌机 2017-06-18 04:05:33
我看的是broadway上的25周年版,走出剧院的时候我说,和歌剧魅影相比,我还是更喜欢歌剧魅影,我不太喜欢西贡小姐。为什么呢?因为,虽然大家都是悲剧,但是西贡小姐的剧情更加俗套更加现实,而且她的人生也太惨了点。 浓缩的讲故事的梗概就是战争时代的负心汉和妓女的故事,可... (2回应)
1有用 / 0没用

不能相信男人说的誓言。

芍药 2017-04-24 23:30:02
看这个舞台剧,我看哭了。站在女主的视角,太悲剧了。战火年代相爱,为了他生下孩子,拒绝甚至杀害了爱她的军官,远赴美国,却发现他已经再婚,他已经向前走了。而她仍在原地,等候他的爱,相信他会回来。因为他的誓言,等他回来找她,她等了三年,等来了负心汉,毁了她的一生...
0有用 / 0没用

过后不思量

ee 2017-03-24 22:16:46
前一秒哭诉家人轰炸惨死的女孩,下一秒跟GI大兵投怀送抱?听到Kim还活着的GI大兵,下一秒就在担忧老婆跟旧情人如何取舍?第一幕开头酒吧热舞醉生梦死的大兵,下一幕开头高歌Bui Doi也是他们的孩子?你们这些家伙到底有没有一个真的坚持自己底线的! 只有工程师始终如一...
2有用 / 1没用

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅《西贡小姐》二十五周年表演的评论:
feed: rss 2.0