纪实72小时 日本北阿尔卑斯 天上的帐篷村 ドキュメント72時間 北アルプス 天空のテント村 (2016)

主演: 川荣李奈
类型: 纪录片
官方网站: www4.nhk.or.jp/72hours/x/2016-11-11/21/21570/1199155/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-11-11
片长: 25分钟
5星
27.7%
4星
43.6%
3星
25.7%
2星
3.0%
1星
0.0%

纪实72小时 日本北阿尔卑斯 天上的帐篷村的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 Robert 看过 2020-03-04

上高地就是日本的霞慕尼和南池市场了。那个带女友来登山快天黑还没搭好帐篷的哥们应该出发前在家再多练习几次的啊,一定永生难忘了哈哈哈

0 有解 看过 2017-07-18

平淡而有回味,解说词写的真好啊

0 下河迷人羊果朗 看过 2020-02-05

我看他们只是想在平凡的生活中找一根刺,否则就不会大包小包大累小累大呼小呼的。 到自然中去,不应该是赤条条的吗?! 在这种地点以这种方式大规模聚集,算雅集吗?

0 Mr.5 看过 2017-02-15

夜晚一个个发亮的帐篷,就如夜空明亮的星星,不知是否都住着一个怀着梦想的人呢?

0 KimSiete 看过 2018-03-17

好想露营啊啊啊!!!

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纪实72小时 日本北阿尔卑斯 天上的帐篷村的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纪实72小时 日本北阿尔卑斯 天上的帐篷村的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纪实72小时 日本北阿尔卑斯 天上的帐篷村的评论:
feed: rss 2.0