末日之旅 The Passage (2019)

导演: 马科斯·西恩加
编剧: Justin Cronin / 丽兹·赫登斯 / 约翰·洛根
主演: 布里安娜·豪伊 / 马克-保罗·戈塞拉 / 文森特·皮亚扎 / 萨尼雅·西德尼 / 卡罗琳·奇克泽 / 埃曼纽尔·施莱琪
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-01-14(美国)
集数: 10
IMDb链接: tt1074206
5星
15.2%
4星
22.4%
3星
40.4%
2星
17.0%
1星
4.9%

末日之旅的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

末日之旅的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

4 张三先生 看过 2019-01-26

看了两集,一口气刷下来的,觉得挺好看。

2 wzy8103 看过 2019-01-17

Fox出品! 剧情一般以上,小女孩倒精灵古怪,男主挟持变保护,够正义,吸血之人对社会为害如何,且观且评!

0 白云拜拜拜 看过 2019-03-15

最后一集变成了汉娜。

1 frozenmoon 看过 2019-01-31

砍掉都砍掉了,救活了也没啥意思。

0 又又sunrise 看过 2019-01-20

海报巨像日女士啊,第一集虽然看不出啥,但还蛮期待后续的。丧尸什么的已经见多了,吸血鬼还蛮吸引人的

> 更多短评84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

末日之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

末日之旅的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

BorEXE 2019-02-18 19:59:23

狗血+政治正確到噁心 看到第五集 我放棄了

看到第五集,我已經可以感覺到這部可能是和Strain(血族)一樣半斤八兩的劇了,或者比血族還爛,不知道該怎麼說了,另外雖然我沒看過原作小說,但我也能猜到這部的改編和原作差很大了,看了imdb站的評論,果不其然,有不少網友指出這部的改編確實是毀原作了,我這就貼幾個評論給...  (展开)
蛋蛋的蛋 2019-01-28 10:52:25

僵尸的前世今生

FOX爸爸,终于回心转意更了《末日之旅》,目前放出了第一集,作为科幻粉在年底日常欣喜。故事改编自小说,讲述美国研究某病毒,希望用它来治愈疾病,但也因此导致了世界毁灭。这不是一部用单纯用恐怖,僵尸,神秘来喂养观众的美剧,编剧情感细腻,甚至打出来大叔萝莉的温情牌。...  (展开)
红颜秀影 2019-01-21 18:02:46

8年改了3遍,这部病毒题材美剧依旧是“大锅烩”!

这篇剧评可能有剧透

不知道最近大家都在追什么美剧?看什么电影? 其实,年初新增、或是回归的几部美剧,都比近日国内的院线电影要来得精彩。 上周末的院线,倒是有两部号称为好莱坞的大片上映, 科幻奇幻的《掠食城市》,恐怖惊悚的《密室逃生》, 但质量到底如何,各位影迷的心里其实都有数,虽...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅末日之旅的影评:
feed: rss 2.0