王菲:幻乐一场(纪录片) 短评

热门 最新

766 echo 看过 2016-12-26

当时在幻乐一场发布会的时候,王菲一直没有说演唱会票的事,一直再向大家推荐看直播,看直播,希望全球的歌迷可以花最少的钱来欣赏这次演唱会。现在就因为王思聪,一个可以把一平米房子炒到一万++的人在那儿乱叫一通,大家便开始声讨她。她从来都不回应,她一直认为做自己就好了,终会有人理解她的。

539 左果儿 看过 2016-12-30

王菲出道不是一两天了,真歌迷不会这么喷她的。王思聪金星,好听点是舆论的弄潮儿,实际不就是在哗众取宠么?他们随意拿起别人说三道四,王菲什么时候说三道四过?是非曲直,用心感受,买票的事儿说白了也是周瑜打黄盖,有的人就是痴迷一件事,旁观者又怎么知道乐趣?怎么能随便说买票的人是傻瓜呢!

34 shininglove 看过 2017-01-01

业精于勤而荒于嬉

345 鸡羽 看过 2016-12-23

受够王思聪创造的网络暴力😠,高三党表示就是脑残粉,虽然没钱我还是可以看直播啊

354 大手大脚田先森 看过 2016-12-31

《尘埃》开始,至《梦》而终。连唱两个半小时,没有一句废话,每一首都是言语。最后一首,是云淡风轻的道别。王菲比我们看得开,对自己声音状态比谁都清楚——老了,唱不动了,最后一场,去你的天后,去你的歌坛,老娘嗨皮去了,拜了个拜!

207 La~jum~bo 看过 2016-12-24

王菲,华语乐坛最独特的存在。单就背景的几首歌,怎么都这么好听!好听到天际!我要不行了。Ps:弹幕分两种『垃圾』『不想看滚』

153 Eucalyptus 看过 2016-12-31

这泡影衰老、要去了;这梦幻喧闹、打扰了。

159 李小河 看过 2016-12-31

我觉得特别幸福,这幸福里夹杂着甜蜜、感动、释怀和共鸣,昨天我还大哭了一场呢今天我又觉得16年值了。“求之不得,求不得,天造地设一样的难得”,爱你一辈子哦,我的女王大人,我的高中女生。(/ω\)

265 散饮 看过 2016-12-31

声音是的确不行了,人也有疲态。但还是看得挺感动的。全部原key,尽全力还原每首歌当时的技巧和情境,勇气可嘉。最后一首是新歌吧,点题又加分。我少年时唯一的偶像。唯一能说“ta的歌我全都会唱”的人。泡影衰老要去了,幻乐一场之后,做回普通人。她是这个意思吧。

152 龙岗一姐小渡边 看过 2016-12-30

多穿点儿衣服,别冻着。是吧,那是第几首歌换了毛衣戴了手套就发挥正常了,中间还换了个军大衣呢,没准儿明天又成了淘宝爆款

89 大Masa 看过 2016-12-31

评论里白嫖鸡话还多的很

99 Co 看过 2016-12-25

可爱的你啊。

80 胖蝶法师 看过 2016-12-19

我也并非王菲的迷妹,但王菲举手投足无忧无虑又自带天后光环确实让人着迷。非常期待12月30日的演唱会。

49 Jadeite 看过 2016-12-22

其实真的不用再强调她唱的有多不好,你有耳朵,我也有耳朵,正常听众都很清楚她现在的live实力到底是怎样。可即便如此,我还是愿意给她四星以上的评价,因为之于她,我已经不再是去听某首歌或某个现场,我更享受的是从她的歌曲中听到的情怀和回忆,并从中再听出一些新的东西来。 Android

46 14哥 看过 2016-12-31

能不能打负分?

78 TONY东 看过 2016-12-31

声音状态不好又怎样?只要她站在台上就是光芒万丈啊!

68 巴鸡! 看过 2016-12-30

演唱会虽然有些瑕疵 但这几集纪录片真的太珍贵了 让我们看到了王菲私底下的这些年从未离开她的“纯真”特别是她在巴黎的车厢里说的那段话“以前我特别喜欢买这些古董家具 但现在不买了 这些都是虚无的 最后都会变成负担。”

23 SevenSweet 看过 2016-12-31

优点是选歌真的都是以前很少唱的歌,很多冷门但我很喜欢的歌,不是为了讨好大众唱的口水歌。缺点是气短音不准,抢拍跑调破音频繁,知道她肯定不开桑,开场尘埃就在走音,唱了一个多小时后,状态稍微好点,但还是各种破音,抢拍,跑调……年龄不是问题,是她多年荒废,只能可惜

44 铎奇 看过 2016-12-31

“背影是真的人是假的,没什么执著。”

12 睡觉是头等大事 看过 2017-01-05

我看直播我吃我瓜。说走音的估计是体力问题,毕竟年纪也大了,而且还是连续唱下来的,气息确实很不稳,但是能保持原key已经和不容易了。然而这气场这人脉这阵势这情怀,华语圈也挑不出几个人了。至于买票的事,嗨,人家喜欢就行。话说女儿能助唱,心里乐开了花吧。

<< 首页 < 前页

> 去 王菲:幻乐一场(纪录片) 的页面

王菲:幻乐一场(纪录片)

主演: 王菲 / 张亚东 / 程雷 / 窦靖童 / 梁朝伟 / 刘嘉玲 / 那英 / 陈奕迅 / 欧豪 / 孙坚 / 陈家瑛 / 李维嘉

类型: 纪录片

地区: 中国大陆

片长: 15分钟

首播日期: 2016-11-11(中国大陆)

> 豆瓣违规公示