A LIFE~深爱的你~ A LIFE〜愛しき人〜 (2017)

导演: 平川雄一朗
编剧: 桥部敦子
主演: 木村拓哉 / 竹内结子 / 松山研一 / 木村文乃 / 菜菜绪 / 浅野忠信 / 及川光博
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.tbs.co.jp/ALIFE
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-01-15(日本)
集数: 10
单集片长: 45分钟
又名: A LIFE~为爱人生~(台) / A LIFE~深爱的人~
IMDb链接: tt6235440
5星
14.8%
4星
32.1%
3星
43.2%
2星
8.5%
1星
1.5%

A LIFE~深爱的你~的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

A LIFE~深爱的你~的短评 · · · · · · ( 全部 1856 条 )

热门 /  最新 / 

108 迷宝 看过 2017-01-17

木村和其他演员不一样,他的角色设定越是普通人,就越让人喜欢。落魄的钢琴家,元气理发小哥,普普通通的小职员,都入世,都好。检察官,飞行员,冰球手也好,却次之,半数看点都靠简单的“燃”和脸部小动作在撑。这些年的角色几乎都是独角戏,一群人来衬他,反而落得无聊。半集弃了。

23 徐若风 看过 2017-01-18

本季第一弃。套路不是不能被玩好,而是看怎么用。另外,教科书里的是《回首又见他》《白色巨塔》...设定倒是抄了几分像。

6 陈先生 看过 2017-01-16

冲着卡司追完了这部剧,剧情上其实还是比较普通甚至俗套的,整部剧其实想要弘扬的理念就是“医者仁心”和“勿忘初心”,戏剧性和感染力不够,而且有些手术操作的情节设置上总觉得太牵强。最后的大结局过于道德理想化(壮大回归家庭和医院,连和父亲多年断交的女律师也去见了父亲)。

5 HARE▼ 看过 2017-01-23

有大神谁CARE剧情?大神帅爆了!

> 更多短评1856条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

A LIFE~深爱的你~的剧评 · · · · · · (全部 36 条)

作为医生 看这部剧有共鸣

crampbaby 2017-02-05 12:58:51
日本医疗剧看得也比较多了,当然《白色巨塔》绝对是no.1,因为真实。而《a life》里面夸张情节太多,比如心脏外科医生做脑外科、小儿外科手术,基本是胡编乱造了,现在医学每个学科都各有专攻,这种个人英雄主义是本剧的最大bug,也是它无法超越白色巨塔的原因,因为脱离现实了... (6回应)
23有用 / 2没用

你与光同在

Rickey 2017-03-25 21:53:19
文/ 東霖 又是一个阴雨的天气,写作卡在一个关键的位置无法继续下去,整个人像无头苍蝇一般到处乱转,就是不知道做什么好,于是把攒了两天,本打算稍后慢慢欣赏的《A LIFE》最终话提前翻出来看。 因为拓哉和结子的合作,以及终于如我一直期待的那样,挑战了医疗剧。所以... (2回应)
6有用 / 0没用

明明还映在我的眼中 怎么转眼旧了

Tocca 2017-02-21 13:50:06
“明明还映在我的眼中 怎么转眼旧了 明明含在我的口中 怎么还没跟你说 爱情最美丽的时候 都存在回忆之中” 看到第六集,结尾两个人终于抱上了。木村这段眼神太有戏了。 一直强颜欢笑的深冬,终于卸下坚强说害怕,冲田抱上去后,停顿在空中的手,还是轻抚上头。看了六集第一次... (6回应)
3有用 / 1没用

第六集·燃烧的医生魂

Kinkin 2017-02-19 22:45:38
看了最后的拥抱,还有冲田医生闪闪的泪光,实在有点忍不住,决定明天就去刷《Pride》!!! 言归正传,这集有点燃,尤其是羽村医生见情势不妙立刻飞奔进手术室的样子。这部剧因为冲田医生的出现,带回来了一种很正的风气,就像《Mr.Brain》里大家都感染了九十九菌一样,个个都... (5回应)
4有用 / 0没用

> 更多剧评36篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅A LIFE~深爱的你~的影评:
feed: rss 2.0