试睡员48小时 (2016)

导演: 郭奎永
编剧: 黄吉 / 胡雅娟
主演: 李天烨 / 婉儿 / 程爽
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-12-06(中国大陆)
片长: 86分钟
5星
0.0%
4星
0.0%
3星
7.8%
2星
9.8%
1星
82.4%

试睡员48小时的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

9 夷陵老祖魏无羡 看过 2016-12-06

一股浓浓的低级网络大电影风,拍成网大都没人看的玩意居然舔着脸上院线╮(╯▽╰)╭ Android

0 飙雪璨阳 看过 2017-09-22

国内烂片太多,早有免疫力,尤其是三俗都市类,权当行为艺术,阅后即忘,倒也轻松。而这一部却让人十分尴尬,一坨屎奈何要涂上奶油?而且还是拿试睡员作噱头,又增一层气愤,女二丑,女一更丑,男主还自比梁朝伟,剧情还故弄玄虚,台词也故作高明,没一个认真演戏的,主创太过无耻,一星给俩劫匪胖子。

0 苏彦明 看过 2017-02-12

演技生硬浮夸,剧情牵强狗血,完全不知道用意何在,强忍了33分钟,后面全程快进,简直浪费生命。古有李鬼,今有李朝伟,真是无聊。

5 Em17 看过 2016-12-06

广电的三观真牛逼

0 Cut 看过 2020-08-02

噱头大于故事整体。

> 更多短评 96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

试睡员48小时的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

试睡员48小时的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

桃子蛋糕 2017-03-15 08:57:15

试看报告

试看感觉如下: 1. 男演员表演浮夸,女演员颜值超丑超丑超丑,女配俗,男配~~没印象。 2. 号称喜剧片,全片无一笑点。 3. 逻辑混乱,槽点多到吐不动。 4. ~~实在懒得评论了。 试看评分: 可以有负分吗? 试看建议: 本片绝不推荐。万一看了请快进。 花时间写这篇,只是想拜...  (展开)
游侠一笑 2017-01-13 21:06:00

编剧,我能不能先试看,不满意你再给老纸退钱?

自从试睡员这个职业在中国出现,一下子好像变成一个高大上又能装逼的职业,人人心向往之(尤其小清新小资文艺屌丝们),连电影也一下有好些关乎这个职业设定的,几乎同期就还上映了一部《爱上试睡师》。但这种只有一个概念(噱头)的大烂片结果只有一个,票房扑街,本片票房4万...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2017-06-15 14:03:40

就是发现女主的鼻子好大,没啥看点。

就是发现女主的鼻子好大,没啥看点。本片的确有点沉闷。没啥看点。本片的确有点沉闷。没啥看点。本片的确有点沉闷。没啥看点。本片的确有点沉闷。没啥看点。本片的确有点沉闷。没啥看点。本片的确有点沉闷。没啥看点。本片的确有点沉闷。没啥看点。本片的确有点沉闷。没啥看点...  (展开)

> 更多影评 3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅试睡员48小时的评论:
feed: rss 2.0