实习女捕快 (2020)

导演: 探花
主演: 杨安琪 / 樊驿宁 / 王蕴凡 / 卜冠之 / 翁艺鸣 / 陈嘉敏
类型: 喜剧 / 悬疑 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-07-20(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 45分钟
又名: 到开封府混个差事
暂无评分

实习女捕快的分集短评 · · · · · ·

实习女捕快的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

4 abby715 看过 2020-07-28

三星半吧,全剧只有熟悉的白芨和王老大,其他都挺生面孔的,展昭的颜值很草根啊,女主颜值尚可,但看着年纪不小了的感觉,剧情就是沙雕搞笑,略尬但能下饭。

0 九千太岁 看过 2020-08-16

太吵太做作了!主页面看走眼以为是《女捕头》翻拍出来,没想到是这么个糟心的……

0 4.20 看过 2020-08-23

轻松看完不费力。

0 Iris_Z 看过 2020-07-28

这次穿越有点不一样,女主简直开了挂

0 不听王八念经 看过 2020-07-29

十多年前的晋江穿越文改编。原著还挺搞笑的,女主小金子性格也挺好玩,这剧改编的什么鬼?逻辑都死光了?希望所有国产编剧能明白:机灵小市民≠无赖小流氓。以及主演的颜值演技堪忧。

> 更多短评 106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

实习女捕快的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

实习女捕快的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

黄蓉&西门吹雪? 2020-07-29 15:54:27

谢谢没有用南衙纪事做电视剧名

这篇剧评可能有剧透

才看了12集,首先谢谢这部剧能被拍出来。有生之年。 我喜欢原著,所以五颗星。但下面发表的看法与五颗星无关。 这部剧,我权当看南衙纪事同人来看。剧情删减太多(我看得出来剧组没钱),展昭,公孙策,包大人,一枝梅人设部分OOC。女主吧,怎么说呢,我看着没啥原著无代入感,...  (展开)
Fion 2020-07-24 03:22:25

沙雕剧就不要强行拔高立意了

这篇剧评可能有剧透

本来当个沙雕喜剧看还挺有意思的,结果看了两个案子下来,反派最后的操作实在是令人迷惑。 陈世美案,剧里陈世美的人设是好不容易考上状元,以为能老婆孩子一起享福了,结果被公主看上,夫妻分离。我就奇了怪了,首先陈世美是骗婚,公主要是知道不至于嫁已婚男,退一万步说,公...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
椰子芒果冻 2020-07-29 20:18:36

不用心的“实习”

是在b站偶尔被推送了这部剧原作者拍摄的日常生活视频,感觉小姐姐声音很甜,对生活有热情有规划,所以想着看一下这部剧吧,刚打开第二集,我深呼吸一口气决定关掉它。本想着是穿越破案喜剧,应该能看到现代人常用的一些像侦查剧里的破案手段,宋代开封的生活民情和搞笑情节,结...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅实习女捕快的影评:
feed: rss 2.0