辛普森一家 第三十季 The Simpsons Season 30 (2018)

导演: 迈克·B·安德森
编剧: 马特·格罗宁 / 詹姆斯·L·布鲁克斯 / 萨姆·西蒙
主演: 丹·卡斯泰兰尼塔 / 南茜·卡特莱特 / 哈里·谢尔 / 朱莉·卡夫娜 / 雅德丽·史密斯 / 汉克·阿扎利亚 / 帕梅拉·海登 / 特蕾丝·麦克尼尔 / 盖尔·加朵
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-09-30(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt6225298
5星
69.6%
4星
21.7%
3星
5.6%
2星
1.7%
1星
1.3%

辛普森一家 第三十季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

辛普森一家 第三十季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

辛普森一家 第三十季的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

6 Artorias 看过 2018-10-06

感觉还是sp更适合我一点,但这个主要是情怀吧。

1 纳国斯隆德月刊 看过 2019-05-14

三十季了,水准如此稳定令人钦佩,最喜欢十八集Bart vs. Itchy & Scratchy, 女权议题恐怕比有的不会强奸/黑化/刻板同性化就不会写强大女性的剧都要好吧。这季有几集高于通常水平的,值得五星。

4 诸葛钢铁 看过 2018-10-29

E4 恐怖树屋永远不会让我失望。克苏鲁,老人公园。// E8 突然某一天下午在看某网络台又一口气放出的一门冷门剧的时候,我意识到了这集的假电视台假剧集的梗有多吊。// E14 The Sands of Space.

0 梦里浮瓜 看过 2019-06-24

17 南韩曹溪寺竟然用盐画抄沙画坛城......

0 窗扉 看过 2019-03-21

资产对信仰的嘲讽就没停下来过

> 更多短评90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

辛普森一家 第三十季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

辛普森一家 第三十季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅辛普森一家 第三十季的影评:
feed: rss 2.0