小谢尔顿 第一季 Young Sheldon Season 1 第1集 第一集

  • 本集中文名: 第一集
  • 本集原名: Pilot
  • 播放时间: 2017-09-25 星期一 (当地时间)
  • 剧情简介:

第1集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

鱼鲞茄脂 38天前

That is a family, mom, dad and their boys, and thus a girl hates everyone. 0 有用 0回应

圆舞曲生活 134天前

这个家里的小孩都在父母的爱里长大,虽然各自性格不一,但父母没有通过权威,说教或者啰嗦去教育孩子,这种教育方式很值得学习。
谢尔顿对于自我保护也有自己的一套。在饭前祷告时他戴手套保护自己。他尊重妈妈的信仰,也不戳穿不洗手吃饭的哥哥,不过也死守自己爱干净的癖好。在自己能够影响的范围尽力做到保障自己的权益,年纪虽小,已经明白这点,很不简单。
0 有用 0回应

董小姐 199天前

他人即地狱 所以享受孤独 哈哈哈 酷! 0 有用 0回应

RhythmRawe 379天前

骚操作挺多的,小谢尔顿好像很拉风的样子,还不错。 0 有用 0回应

Noel的老迷妹 533天前

听到谢尔顿的旁白,真是亲切的不要不要的。小谢尔顿太可爱了,帅萌。 1 有用 0回应

Novichok 614天前

少年天才,绝对音准 0 有用 0回应

王朾朾 757天前

我是被同事推荐来看家庭教育方法的。这一集让我印象最深的教育方法是——纠正之前先连接。谢尔顿在学校告密的行为,让他的父母很难堪,父亲对他并没有直接告知对错,而是和他说了自己的相似经历——因为心中的正义感而举报了原单位,但是直接被fair,然后他们就搬家了变成穷人了。爸爸接着没有语重心长的引申教育意义,而是适可而止的离开了。谢尔顿在晚饭的时候,觉得理解了父亲,默默的把原本嫌弃拒绝与人握手的隔离物——手套——摘掉了。
前面情节中父母和孩子的沟通方式,能够把孩子当做一样高度的人来尊重和倾听,这是他们的习惯吧,可能都不知道值得提起了。
4 有用 2回应

MIYA 906天前

小谢尔顿的妈妈是谢尔顿妈妈的女儿哦V(^-^)V
https://www.earnthenecklace.com/zoe-perry-wiki-famous-parents-scandal-upcoming-role/
3 有用 0回应

家和万事兴(霞) 909天前

我是第一次使用豆瓣网,请问如何点击来看呢? 0 有用 0回应

Tomasi 930天前

真的很有趣,很好看,哈哈哈有一种一口气看完的想法 0 有用 0回应

<前页 1 2 3 后页>
小谢尔顿 第一季
9.2 (76457人评价)

> 去 小谢尔顿 第一季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。