李三枪 (2017)

导演: 林柯
主演: 刘恩佑 / 战菁一
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-04-21(中国大陆)
集数: 39
单集片长: 45分钟
暂无评分

李三枪的分集短评 · · · · · ·

李三枪的短评 · · · · · · ( 全部 125 条 )

热门 /  最新 / 

25 Winnie 看过 2017-07-15

又陪我爸看了一部还有点搞笑的抗日剧。

14 独自上场 看过 2017-07-14

不知道你们这些喷子想干嘛,像真正的抗战剧,比如每分每秒都让你们煎熬的《血战到底》,你们也喷!这种稍微轻松点不让你们看得那么割肉的抗战剧,你们也喷!那么,那么,请告诉我中国抗战剧应该怎么拍? Android

1 阿生 看过 2019-08-04

陪我爸妈看的 ̄  ̄)σ

0 大爷 看过 2019-07-27

一言难尽的剧。都没有妹子想潜规则拍戏吗?怎么全是一色的四十岁大妈在这装二十岁?常年头上包块布的会长留洋归来一脸土气的女儿,从小父母双亡没啥见识一身骑装皮衣马靴的媳妇?服化是不是对人设有什么误解?所有女人都爱我系列。

3 树泽 看过 2018-12-22

简直是折磨。我愿意花十元揍男主一拳。

> 更多短评 125条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

李三枪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

李三枪的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

qiu0335 2019-07-23 14:48:51

除了主角都挺二

虽然剧里除了主角正面人物都挺二,可是我还挺爱看,男主演的挺好,县政府里的几个配角演的挺好,女主和几个共产党演的就有点二了,女主真的是交通员?这样的交通员我觉得比叛徒都可怕,石娃了是个老交通?一点都不稳重,遇到点事就惊慌,姓魏的就是个二愣子,还好几个警察智商还...  (展开)
云长Metatron 2019-10-27 19:26:08

今天又陪着妈妈看了一集

罗里吧嗦叽叽歪歪乱七八糟莫名其妙的各种对话,毫无意义。 演技就不说了。这男女主角也算是演员?铁锤名字你以为是硬汉,tnd的是个娘娘腔。 剧情设计。--这一集男主和老婆以及铁锤和戏子几人在关帝庙,鬼子和另一个部队在火拼。老婆啪一枪打出去打死个鬼子。我尼玛,这是地下党...  (展开)
豆友202871875 2019-08-27 23:07:01

智商去那了?

陪着奶奶看完了这部电视剧。演技为零,台词最多小学5年纪。完全没有逻辑性。只要你是打鬼子你的立场就是无敌的。无论多大矛盾只要有人喊出他是打鬼子的就能摆平。一群群演强行带动剧情。为了煽情去煽情,为了搞笑去搞笑,为了悲壮去悲壮,强行带动情绪,时时刻刻都想把打鬼子挂...  (展开)
创意无限的生活 2019-08-23 23:10:42

不知道世界上还有这么愚蠢的一伙人

今天去表姐家,被迫看了两集。吐血不止啊,编剧、导演你们的智商呢?感觉剧情烂也就算了,你好歹动点脑子啊,台词剧情都是东拼西凑,完全脑残,真的能把人看吐。太太太太太太太太太太太太太太太太太烂了太太太太太太太太太太太太太太太太太烂了太太太太太太太太太太太太太太太...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅李三枪的影评:
feed: rss 2.0