刀锋下的替身 (2018)

导演: 刘一志
主演: 陈菲 / 王晔 / 杨铮 / 蒙亭宜
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-03-25(中国大陆)
集数: 38
单集片长: 45分钟
5星
3.1%
4星
6.3%
3星
28.1%
2星
37.5%
1星
25.0%

刀锋下的替身的分集短评 · · · · · ·

刀锋下的替身的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

1 何婊砸 看过 2019-07-04

久违的陪爸看系列。相比这么多让人审美疲劳泛滥成灾的缉毒剧和国产严肃题材剧,这部算有点新意和看头了。全为杨铮而看,他的金洋真的太帅太迷人了!齐姗姗也好美~在广州台全部追完后才知道原来杨铮和蒙亭宜在戏外居然也是一对夫妻!!!太般配了吧!!![7.3看完的]

4 松冈茉优酸乳 看过 2018-03-31

处处拙劣

7 闭眼数睫毛 看过 2018-03-25

原来才刚开播啊?设定挺有意思的,双胞胎,缉毒警察。很有悬疑感。可以看一看。

9 lchen 看过 2018-03-27

演员演技感觉不行,读台词一样,浪费剧本了 iPhone

4 游侠一笑 看过 2018-04-05

现实中缉毒警察如果都这么蠢,得死了一大半。现实中大毒枭通常在境外,是很难抓到的,小鱼小虾总是抓不少,抓黄赌毒很多见,因为这里面都是钱。都是办案经费紧张,办这种案就不怕,因为抓了都是钱。多一星纯为致敬缉毒警察。

> 更多短评91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

刀锋下的替身的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

刀锋下的替身的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

2018-04-07 20:56:06

能看完的都是大神啊各位!!

清明陪我老爸在家看此神剧,女二颜值乍一看像网红,然后越看越觉得神经抽搐,演技太劲儿了!但好歹能忍!毕竟还算漂亮! 但女主!!活了二十年!!第一次觉得女主真多余而大妈的就是该剧!!傻丫头!!十年前的电视剧都不带这么称呼了吧!!编剧是六零后吗!!为什么一个警察那...  (展开)
宝记饼铺 2018-03-29 10:52:43

逻辑严重不符合规律

儿子死了,爸、妈和哥哥居然就只有1天悲伤,这么理智。即使是警察做好了牺牲的准备,也不能这么没有人情味,总是在做背后的事情,无间道也不是这么玩的。哥哥的吉他什么时候会的?即使都是兄弟也不能弟弟会了哥哥就直接会了吧,这种逻辑编辑能不能做个铺垫,一个“不会调解”的...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅刀锋下的替身的影评:
feed: rss 2.0