三重威胁之跨国大营救 Triple Threat (2019)

导演: 杰西·约翰逊
编剧: 黄健 / 闫磊 / 乔伊·奥布莱恩
主演: 陈虎 / 卢靖姗 / 托尼·贾 / 伊科·乌艾斯 / 斯科特·阿金斯 / 迈克尔·加·怀特 / 迈克尔·比斯平 / 杰佳·亚宁 / 罗恩·斯穆安伯格 / 王敏德 / 张光北
类型: 动作
制片国家/地区: 泰国 / 中国大陆 / 中国香港 / 美国
语言: 英语 / 汉语普通话 / 泰语 / 印尼语 / 粤语
上映日期: 2019-03-29(中国大陆) / 2019-03-19(美国)
片长: 96分钟
又名: 三重威胁
IMDb链接: tt6643972
5星
2.3%
4星
2.8%
3星
29.9%
2星
46.8%
1星
18.2%
好于 5% 动作片

三重威胁之跨国大营救的短评 · · · · · · ( 全部 1180 条 )

热门 /  最新 / 

81 二月鸟语 看过 2019-03-23

除了打就是打,能用枪也要打,打到你怀疑人生,打到你昏昏欲睡,打到你睡了一觉醒来发现还在打...

42 墨尘 看过 2019-03-25

集结了陈虎(《太极侠》)、托尼·贾(《拳霸》)、伊科·乌艾斯(《突袭》)、斯科特·阿金斯(《终极斗士2》),本以为会是2019年的《敢死队》,结果完全就是噱头。早料到会是部烂片,但没想到这么烂。 剧情就不说了,主打的动作戏也比《突袭》《嗜人之夜》差远了,打斗软绵绵的,一点也不凶残粗暴。 动作片还是得看印尼的啊。

10 中山公园萧亚轩 看过 2019-03-20

陈虎为什么要去整容,打着打着假体飞出来怎么办?换一个吗?近身的打斗好看,枪战戏简直一塌糊涂,会笑场。没什么剧情,雇佣兵开的现代的minivan… 剧组好像很拮据。另外泰国的治安真的是太差了…

8 超人叔叔 看过 2019-03-23

关键人物总是可以轻易躲开子弹 这就很神了;亚马逊视频及Netflix均已上线 部分镜头血腥程度更超红海行动

7 glim 看过 2019-03-29

就差个京哥痛扁外国雇佣兵就是战狼3了

> 更多短评 1180条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三重威胁之跨国大营救的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三重威胁之跨国大营救的影评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

故事的小黄瓜 2019-03-28 20:08:57

抛开剧情,讨论下动作吧

作为一个资深的动作片爱好者,对于如此的阵容是怀着无比期待的心情观看的,斯科特阿金斯从他的终极斗士,忍者,动作设计都是无比的干脆利落,很秀但是很有力,托尼贾的拳霸,冬阴功,泰拳加体操的动作也不用多说了吧,当时看的时候就觉得我尼玛,甄子丹能打得过他吗,印尼小子...  (展开)
黑崎嗣同🥋 2019-03-26 15:24:34

最豪华的阵容演出了最让动作影迷失望的电影

这篇影评可能有剧透

《三重威胁》,这个我从2017年等到今天的电影终于看完了......经过了一年半的成长我自己对动作片的运作也有不同的理解了,而当年崇拜的那些动作演员也有好几个水平都下滑了......但不管怎么说,这还是一部集结了动作电影界半壁江山的作品。里头随便拉一个出去拍电影都是单挑一...  (展开)
Archer 2019-03-23 00:30:09

楚云飞是全片最大的出戏点

这篇影评可能有剧透

本影评说是观影随笔更合适,个人观点的肆意表达。 当影片开头没多久,托尼贾和乌艾斯对战的画面出现时,我激动的按下暂停键,去单杠上做了两个单手引体向上。我靠,这不是突袭VS拳霸吗,这让我好比有生之年看到了播求VS雅桑克莱一样的激动。 but,随后陈虎的出现让我顿时出戏,...  (展开)
潮汕电影狂人 2019-04-05 05:20:47

真的不好看

老婆被人枪杀的,居然要扔枪以单挑报仇,剧情太狗血了吧。枪都没人捡的,反正就是秀打,人家带刀,你们带的刀都掉了吗,警察局几十人没打伤一个人,几乎没开枪冲过来吃子弹。浪费了我一个多小时!以后还是先看分数再看片,不然会很失望的,真是太让我难过了!!!!!!!!!...  (展开)
豆友194301684 2019-04-01 15:56:38

无耻同行做涨分连累片方剧情煞笔一切

水军素质低惹怒同行,打开第一集,夸张,真是尬,配音还是原来的配音,演员不一样了, 集结了陈虎(《太极侠》)、托尼·贾(《拳霸》)、伊科·乌艾斯(《突袭》)、斯科特·阿金斯(《终极斗士2》),本以为会是2019年的《敢死队》,结果完全就是噱头。早料到会是部烂片,但...  (展开)
wolf 2019-03-31 20:45:24

足以毁了四位动作巨星的片

伊科·乌艾斯-------突袭系列片,爆头,嗜人之夜等等 托尼·贾-----------拳霸系列片,冬阴功等等 斯科特·阿金斯-----终极斗士第3集第四集,意外杀手等等 迈克尔·加·怀特---血与骨系列片 这四位哪个不是独当一面的动作巨星,原以为是一部可以写入史诗的动作大片,真的是遇到...  (展开)
马克 2019-03-30 08:13:51

由打斗戏强行拼凑的快餐电影

为什么说是快餐电影,因为看过之后基本记不得什么了,就像吃了一个汉堡,吃饱是吃饱了,可是没什么营养。 吐槽一下:1.犯罪集团一开始那叫一个生猛啊,一个营地直接屠杀,看装备以为是解救人质呢,结果是屠杀,各种虐,并且自己毫发无损,追杀两男主时就完蛋了,各种打不准,各...  (展开)
大海里的针 2019-03-24 17:02:33

土味动作片,一把好牌打烂

这篇影评可能有剧透

这个片子我期待了一年多,没想到就拍出来这么一个沙雕烂片。 不过也早有预料,毕竟导演、编剧都是拍烂片出身的(号称好莱坞团队),上映期限一拖再拖,国外网飞上线,片名也被改成浓浓的土味...... 虽然是冲着几位主演来的,可是这剧情、演技和动作设计也太糙了。 事实证明,没...  (展开)
LOONG飞 2020-04-25 23:26:27

『三重威胁之跨国大营救』文武双崩

『三重威胁之跨国大营救』 泰国的托尼·贾、中国的陈虎、印尼的伊科·乌艾斯、英国的斯科特·阿金斯、美国的迈克尔·加·怀特, 分别有着泰拳、中国功夫、班卡西拉、MMA、空手道等风格迥异的武术流派, 如此动作片阵容即使剧情烂了都是小事, 最诧异的在于连动作戏也基本全线崩...  (展开)
海豚42号 2020-02-15 00:17:53

有钱请巨星,没钱请武指?

看之前就有思想准备,这种集合了很多武打明星的片子在剧情上不要有期待,看武打动作就完事了。 毕竟六个动作明星呢!超豪华阵容了! 但观感却实在是差,心理落差很大,就像你买了《霸王别姬》的票,可是影院给你放了《逐梦演艺圈》。 动作设计和剪辑都烂得一塌糊涂,完全体现不...  (展开)

> 更多影评 32篇


关于《三重威胁之跨国大营救》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三重威胁之跨国大营救的评论:
feed: rss 2.0