三重威胁之跨国大营救 Triple Threat (2019)

导演: 杰西·约翰逊
编剧: 祖尔·奥拜恩 / 保罗·斯特海利
主演: 陈虎 / 卢靖姗 / 托尼·贾 / 伊科·乌艾斯 / 斯科特·阿金斯 / 迈克尔·加·怀特 / 迈克尔·比斯平 / 杰佳·亚宁 / 罗恩·斯穆安伯格
类型: 动作
制片国家/地区: 泰国 / 中国大陆 / 香港 / 美国
语言: 英语 / 汉语普通话 / 泰语
上映日期: 2019-03-29(中国大陆) / 2019-03-19(美国)
片长: 96分钟
又名: 三重威胁
IMDb链接: tt6643972
暂无评分

三重威胁之跨国大营救的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 知了 看过 2019-03-01

演员真的都很能打,演技什么的就不要在意了,看打就行了

0 别睡了 看过 2019-03-05

看片面都已经很无语 希望不要浪费了那么多我喜爱的动作明星

0 JUUENTUS 看过 2018-12-11

好看

0 White crane 看过 2019-03-14

非常的期待,最喜欢的欧美影星斯科特阿金斯~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三重威胁之跨国大营救的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三重威胁之跨国大营救的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
桃妖不是妖 2019-03-05 20:50:15

陈虎专访:功夫Boy携手“新王者天团”上线 超猛动作大片来袭

翻开三月片单,简直是神仙级的存在,好电影也太多了吧!既有《过春天》、《地久天长》这样文艺质感的影片,也有《惊奇队长》、《三重威胁之跨国大营救》等肾上腺素飙升的动作大片。 话说,《惊奇队长》名声在外,映前受期待值已突破40万,而新杀入三月档的《三重威胁之跨国大营...  (展开)

关于《三重威胁之跨国大营救》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三重威胁之跨国大营救的评论:
feed: rss 2.0