命运列车 短评

热门 最新

0 glim 看过 2018-12-28

搭上人生驶向终点的列车,可以手牵手已经心满意足

1 刘江河 看过 2019-02-11

我喜欢这种互相救赎的故事

1 cy的 看过 2019-05-03

一部imdb都没有多少信息的电影 都引进过来了

0 淡定 看过 2019-03-03

FF

1 影视圈前沿观察 看过 2019-01-14

脱衣舞娘在地铁站台遇上了想自杀的教戏剧表演的老师,阻挠了他,两人相识在交往中越来越亲密,两个内心孤独、各自面对困顿的人逐渐从陌生升华到了结尾看似的爱情。

0 Kevin 看过 2019-02-09

很一般吧,演技出戏,剧情又很平庸,叙事缺乏起伏

0 fluky 看过 2019-02-22

开头女主恳求男主一起生活 结尾男主恳求女主做女朋友 感觉男主爱上女主真的很突然 演的给人感觉很自然 前半段都说的通 但后半段感觉有点无厘头 怎么学生一下子都不来上课了

0 Jack 看过 2019-01-22

两个将要自杀的人最后走在了一起,为了美好而活。女主家里厨房做饭那有点诱惑。

0 拿铁。 看过 2019-01-07

爱情是治愈一切的药

0 苿茉 看过 2019-08-16

遇到想一起自殺的幾率,足以可以試著在一起新的生活。至少還有人可以吵,至少還有人可以說話。這是我現在最大的感受。有人可以說話……吵架也好。以前最害怕溝通不來的衝突。可是現在發現,有個人可以這樣歇斯底里也都變得奢侈。兩個人一起生活,直到有一起去死的勇氣。一個中年喪子想自殺教表演的老教室,一個怎麼努力都過不上正常生活想自殺的脫衣舞娘。凡事都有理由,還是相遇了…救贖著,活下去。電影沒有驚喜的大轉變和多勵志。就是默默的只是願意活下來了……

0 Maldoror 看过 2019-02-11

0 几何乡 看过 2019-02-14

这不算一个怎样出众的故事,两个对生活失去信心,感到绝望的人选择在地铁站结束生命,却也因此生出了一段欢喜冤家的感情。🚄🚄一个是饱受丧子之痛的戏剧教授,一个是被侮辱与束缚的夜店舞女,他们都曾有梦想和希望,可在残酷现实面前,不得不捡拾碎了一地的生活,累了,就想纵身一跃,结束生命的无常。💃💃一个简单的相互救赎的故事,甚至都没有太多的转折,狗血的剧情也是毫不避讳,可看完电影之后还是觉得生活也许就是这样,山穷水复疑无路,“牧童”遥指杏花村。✏️✏️电影里最喜欢的场景其实还很多,一个是女主为男主下厨房做晚餐,一个是两个人在空空荡荡的剧场里对台词,在现实与戏剧之间穿梭,最后竟分不清哪里是虚构,哪里是真情。📚📚两个深受折磨的人走到一起并不容易,彼此的不信任与对人生的失望是横亘在中间的鸿沟。

1 尋找背海的人 看过 2019-02-19

火车上看的,没成想是一部冷门电影。 女主的动机与转变无法理解,真假不得分辨,不过还是觉得过于真实,救赎的人终究只是短暂的脱离苦海,睁开眼的第二天我们还是要重新面对生活,尽管我们已经比昨天的自己更强大,可生活始终也在不断的给我们出难题。

0 周震南还钱了吗 看过 2019-04-13

感情线很非常突兀,剧情也很狗血一般。唯二感动的点是两个人在一个房子里躲着对方独自哭泣,还有在等待死亡的过程中不经意间体现出的对生活的渴望令人动容。

0 1900 看过 2019-02-10

平淡

0 程澈 看过 2019-01-01

要是在读剧本那里结束就好了。 iPhone

0 Ansuuuu 看过 2019-07-02

白瞎了这么好的设定 但是,我们都值得更好的生活,说得不错

0 瓷猫猫 看过 2019-02-10

看看

0 剛入幽小酌 看过 2020-04-19

以为是电影,没想到是改编的真实故事,生活也挺狗血的

1 ffffj11133 看过 2019-02-09

是同理心让他们走到了一起 但生活下去的勇气是他们相互给予的 美好

<< 首页 < 前页