藏尸房 The Charnel House (2016)

导演: Craig Moss
编剧: Emanuel Isler / Chad Israel
主演: 娜丁·维拉兹盖兹 / Callum Blue / Joe Keery
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-11-04
片长: 90分钟
IMDb链接: tt4633662
5星
1.8%
4星
3.6%
3星
38.2%
2星
45.5%
1星
10.9%

藏尸房的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 glim 看过 2018-08-18

双生灵平行肆虐

1 流火 看过 2016-12-21

作为一部烂片,它真的烂得编剧像睡前五分钟写完的一样

0 ArenA 看过 2016-12-20

人死的莫名其妙,剧情也都是靠要恐怖而不是动机去推进

0 M.R. 看过 2016-11-17

猜到结局系列..

0 苏鸣 看过 2016-12-23

感觉更像精分的故事,男主最后抱着幼年的自己跳下去也算解脱了,女主角明明愚人善事的时期还很有拉美裔的风情现在不知道是不是年纪大了感觉有点奇怪。几个送人头的路人还是有血腥亮点的。

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

藏尸房的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

藏尸房的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

六弄奶茶廳 2016-11-21 00:59:55

千萬不要在孩童面前自殺

这篇影评可能有剧透

故事是發生在屠宰場,屠宰場的老闆男,假借屠宰名義掩飾殺人行為,殺了員工支解後藏在肉裡,但是被警察發現後,逃到閣樓鐘塔,撞破玻璃跳樓自殺,他的兒子男主角後來也不見了。經過幾年後,男主角飛黃騰達,娶了女主角,生了小女兒,並成為裝潢建築師,回到原來地方,改造了大...  (展开)
隐子草 2016-11-20 23:39:20

老套的鬼屋阴宅剧情

这篇影评可能有剧透

30年前,屠宰场员工,小孩鲁伯特的父亲,从屠宰场钟楼跳下自杀,导致屠宰场关闭。如今,屠宰场大楼已被开发商亚历克斯改装为现代化的新社区,但租户迁入后不久,发现他们已被一个有30多年的黑暗秘密所困扰和折磨……如亚历克斯的女儿米亚一直被小孩鲁伯特阴魂缠扰,老人房间的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2016-11-23 22:02:19

牛肉的复仇

牛肉的复仇,一堆的无聊,抄袭的厉害,没看头。 比较有名的演员只有娜丁·维拉兹盖兹,出生在美国芝加哥市的娜丁·维拉兹盖兹有着波多黎各血统,曾经是位模特,03年起在影片《脚踏三条船》、《蛇行太保》、《最后骑士》中短暂登场,04年《Blast!》出演了一位身手不凡的打女,05...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅藏尸房的评论:
feed: rss 2.0