失落之歌 短评

热门 最新

63 田戈 看过 2018-05-18

三集定律已经不可靠了…这番的拐点在第七集!…跟进报道:第八集揭露完整世界观,第九集呼应第八集,点题并揭露Lost Song的真相,环环相扣,真乃后期发力的典范。

17 小油飞 看过 2018-05-27

看一眼制作公司啊筒子们,mages的前身是5pb啊!这个新人导演+编剧我记住了,非常厉害,虽然不是很擅长做日常XD。剧情其实在神展开之后也还是(另一种意味上的)常规走向,但某个手法做得非常好,七八话的演出效果简直了。补番不要开弹幕!有大批人没看懂而看懂的人又在瞎剧透……

21 Phaedo 看过 2018-05-27

非常有野心的动画啊!

40 Kimari 看过 2018-05-22

第七八集狠狠的打了自以为看得多就懂套路的人的脸

49 roddickzhao 看过 2018-05-24

什么是神作?就是打脸已经很轻的了,简直把你脑袋扇掉了那种感觉,很庆幸是有人推荐了,不然我百分之一万弃掉了!对于这种片,五星是绝对远远不够的!

9 无聊 看过 2018-04-08

能用歌声救人,可歌声也不是很好听啊

9 伏见 微 看过 2018-06-19

其实除了七八九集玩了一把骚操作,本质还是卖歌很难看,人物行为和剧情编排逻辑偏子供,可惜了可以延伸的庞大设定。六万年+N的时间跨度啊!就算真的只想纠结爱情线也够写出个旷古神作了!不过每集歌曲插入还是很喜欢,一瞬间的动容是最后一次文明轮回亨利和菲尼斯的初遇,结局也是很恶意了(。

6 アイリス 看过 2018-04-08

姐姐死前你倒是唱啊

10 猎隼 看过 2018-12-11

监督如果有这个玩叙述性诡计和顶针镜头的多余精力,能不能用来好好练练编剧基本功?难道以为在剧情中段搞个超展开观众就会忘记前几集有多蠢了吗?(不过好像B站观众们真的忘记了)看了下监督是MAGES.出身,难怪一股ever17味,但编剧只知道卖弄小聪明可成不了大气候啊。

10 失控的杏鲍菇 看过 2018-06-06

最近动画流行“神回”,用单集爆炸演出一口气将热度炒至沸点。国家队13是个好例子,石头门008也不错,但它们本就制作上乘期待度高,论反转比不上这部《打脸之歌》——“以为是傻逼卖歌番吗?弱子!”老实说,制作贫穷、角色智障、设定也未见有多高明。但粪作转眼封神的反差感,其他冻鳗做得到吗?

7 忘川.秋水 看过 2018-04-01

唱歌的小蓝领。剧情发展简直感人,算了,毕竟歌好听../第七集大反转!这特么就不是同一条时间线啊!!期待后续..

4 Leone左手斧 看过 2018-10-21

除了双路线交汇的一刹那让人恍然,别的细节处理的都很草率。

4 听霜书生 看过 2018-10-08

“你是我生命的一首歌”??

8 ShinKoyo 看过 2018-05-20

脑洞奇大无比

9 银毛熊 看过 2018-06-16

前半挺乏味的,叙诡玩得好,承认被骗了。神展开后倒是个预期内的收尾。回想起来至少琳这条线还是有点傻傻的,就算有神反转也反不回来。不管怎样ep7ep8确实挺神。

9 L 看过 2018-03-31

又一个凭借自己实力坑死全村的傻白甜女猪冒险故事,话说一个陌生人你都唱歌救他,自己姐姐一身伤快死了,你反而不唱歌了,为啥

4 dfsjniu 看过 2018-11-04

现在的小朋友们遇上多线叙述、人性、宗教之主题类的作品就无脑打高分。音乐不好听,从剧透上剧情看没吸引力,2Q

1 碧花生 看过 2019-01-28

「なにもかもが運命 すべて消えた後には 誰も知らぬ世界の鼓動に 導かれてまた生まれる命」

0 路西法尔 看过 2018-12-05

因为猜中了剧情,所以没有被震撼到……结局泄气,单恋百万年什么的还是太甜了,应该灭世~

0 [已注销] 看过 2018-06-18

经别人介绍忍了六集,从第七集开始让人感觉惊奇。野心蛮大,两条线并在一起后,可以称之为精彩了,但比起永生之酒命运石之门这类作品,差距还是蛮大。

<< 首页 < 前页