失落之歌 Lost Song (2018)

导演: 森田纯平
编剧: 森田纯平
主演: 铃木木实 / 田村由加莉 / 久野美咲 / 高桥智秋 / 山下诚一郎 / 濑户麻沙美 / 芹泽优 / 茅野爱衣 / 小山刚志 / 铃木裕斗 / 小形满 / 糸博
类型: 动画
官方网站: lost-song.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-03-31(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 失落的歌谣
IMDb链接: tt7211600
5星
23.7%
4星
42.4%
3星
25.0%
2星
6.5%
1星
2.4%

失落之歌的分集短评 · · · · · ·

失落之歌的短评 · · · · · · ( 全部 537 条 )

热门 /  最新 / 

21 Phaedo 看过 2018-05-27

非常有野心的动画啊!

17 小油飞 看过 2018-05-27

看一眼制作公司啊筒子们,mages的前身是5pb啊!这个新人导演+编剧我记住了,非常厉害,虽然不是很擅长做日常XD。剧情其实在神展开之后也还是(另一种意味上的)常规走向,但某个手法做得非常好,七八话的演出效果简直了。补番不要开弹幕!有大批人没看懂而看懂的人又在瞎剧透……

10 失控的杏鲍菇 看过 2018-06-06

最近动画流行“神回”,用单集爆炸演出一口气将热度炒至沸点。国家队13是个好例子,石头门008也不错,但它们本就制作上乘期待度高,论反转比不上这部《打脸之歌》——“以为是傻逼卖歌番吗?弱子!”老实说,制作贫穷、角色智障、设定也未见有多高明。但粪作转眼封神的反差感,其他冻鳗做得到吗?

6 アイリス 看过 2018-04-08

姐姐死前你倒是唱啊

4 dfsjniu 看过 2018-11-04

现在的小朋友们遇上多线叙述、人性、宗教之主题类的作品就无脑打高分。音乐不好听,从剧透上剧情看没吸引力,2Q

> 更多短评 537条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

失落之歌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

失落之歌的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

detectiveeva 2018-07-08 21:53:18

文字冒险套路的超级叙诡——惊喜的奇迹

这篇剧评可能有剧透

《失落之歌》在写第一话的扫雷时没能想到居然会有这样的发展,起初是往幻想中世纪的战纪发展。没想到峰回路转变成了关于爱与救赎的故事。有的人认为从第7话才是神展开。但我要说这部作品不仅完成度极高,细节设计也非常的巧妙。有两点最为出色,接下来就稍微分析下这部作品。 ...  (展开)
卫宫家的继承人 2018-07-05 11:55:39

7集定律还是无法在这一部季番上成功的

这篇剧评可能有剧透

有部分剧透 4月新番开播的时候并没有兴趣去看这么一部一脸子供向的类似迪士尼的卖歌番 但是在很多人的强烈安利下看了一下 感觉总结一下就是期待了好几周的7集定律结果就是个精华全部浓缩在了7 8 9 10这4集里 先说这部番的优点,刚开始看的时候最让我眼前一亮的就是铃木木乃美的...  (展开)
蝴蝶是我 2019-01-26 17:03:59

叙述性诡计算哪门子神转折?

不可能说一部片子,演员烂,演技烂,剧情烂,但是中间有个反转骗过了大家,所以就是神片了? 动画同理。 本番制作水准有目共睹,人设虽然简单,但是人物脸型变化多端,崩坏频繁,很影响观看体验。尤其是吟游诗人的胸,都快画成两个三角形了。就算不卖也不至于这么糙吧?一部动...  (展开)
RaiyChemJ 2018-10-21 11:48:11

失落之歌 Lost Song「2018.10.20」| 记录

这篇剧评可能有剧透

失落之歌这部作品是我在一个周六下午,整理完实验数据之后想在打磨模型过程中有个BGM才打开的。片子是什么时候找来的,为什么会找这个,已经记不太清楚了。片子的前半段非常的平淡,只是围绕着两个能够唱出上古之歌的姑娘分别展开的故事。标题里面突出的歌也说不上好听,在我心...  (展开)
出离 2018-07-02 01:12:24

无法释怀的,就让它随风而去吧

两条时间线交错进行,几乎天衣无缝,到了第七集才揭开谜底,结局却刻画得不够深刻,缺少了某些震撼,有点太过于赶。 "爱"字始终是世间难以理解的情感。它是生存的意义,是希望的根源。那6万年的孤独,6万年的等待,太过于痴,太过于虚。毁了一切走向无是一种解脱,那是没了希望...  (展开)
无量逍遥哥 2018-06-17 20:19:22

作为动画来说很一般,精华全在7、8、9集了。

如果好好筹划下,这是一个好剧本。结尾水的不行,有种三分钟无痛人流的即视感。 “开始了吗?” ”已经结束了。” 想做一部音乐剧动画,野心是挺大,想法师挺好。可是剧组太他妈穷了吧!我可是隐约看见了Netflix的字样啊。 画面粗糙,崩坏严重就算了。口型还完全对不上,这是闹...  (展开)
danky 2019-01-27 05:15:05

套路的完成度很低

并非新套路,我记得有几部都有相似的套路;小圆?命运石之门?还有一些忘了; 但中间我还是惊艳,我甚至能忽略前面粗糙且低级狗血的双线铺垫,如果你能圆回来,并且明确你想表达的一些价值,可是到了最后两集,又回归到了低级且狗血; 最忍不了的是最后的说服力真的很低,经历...  (展开)
皇族后裔 2018-11-27 00:15:17

一天补完12集

怎么说呢,前期的诡异叙事加后期的神展开确实挺神的,花一天时间补番的确不亏。 遗憾的是这部番全程弥漫着一股贫穷的气息,动作和特效方面一看就觉得经费有限,虽然大纲剧情燃爆,但是细节剧情处理上简直降智。 前期剧情违和一部分是因为诡异的时间线编剧故意为之,另一部分是...  (展开)
杨大志° 2018-05-13 22:42:55

七八集神展开,结尾略不及

这篇剧评可能有剧透

隔了很久才看完结局。相对于七八集的精彩,结尾略显仓促了,很多东西说的不明不白,可能要给观众想象的空间?治愈之歌和终焉之歌的合唱很好听呢。 十分抱歉这片影评被我写成了碎碎念。 很少在还在连载的时候写影评,今天看完第七集忍不住想写写。五分钟可以改变一个作品! 本来...  (展开)

> 更多剧评 9篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅失落之歌的影评:
feed: rss 2.0