炽爱游戏 บ่วงเสน่หา(Buang Sanae Ha) (2018)

导演: Chudapa Chantakett
主演: 娜塔玻·提米露克 / 吉拉宇·唐思苏克
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2018-06-25(泰国)
集数: 14
单集片长: 110分钟
又名: 魅力游戏 / Game Sanehha
5星
38.0%
4星
38.7%
3星
18.2%
2星
2.6%
1星
2.5%

炽爱游戏的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
想问一下到底一共多少集啊,十四集看一半,感觉根... 鹰鹰 4 2019-12-01 10:41
男主从小暗恋女主? lucile 6 2019-10-04 15:42
[第1集] 第一集差点弃了 浮気様der喵 3 2019-09-23 00:06
这剧有8.3,简直是对豆瓣的侮辱!! 香蜜 8 2019-09-18 12:20
一下午刷三千个五星被抓包,太沉不住气了 开始学习啦 3 2019-09-04 10:34
三胖和道妹超级搭 Ivy 1 2019-09-02 18:28
我想要看精华,有推荐的特甜的几集嘛吗 还是友善一点 2 2019-08-24 15:26
[第3集] 人人视频第三集二十多分钟后没字幕了? Chaiyouyin 1 2019-08-16 08:13
大家好我想问问这部剧哪里能看 迪迦奥特曼 4 2019-08-16 08:12
说不过去的点 100percent 17 2019-06-23 22:53
为什么 ♥Yuyu 2019-05-03 10:49
对影视剧的评价不能仅仅看评分的高低,更要看评分... 红尘不老 4 2019-04-25 20:55
我就好奇没人讨论男女主演的同款吗?妥妥的带货啊 浅笑 4 2019-02-11 09:52
三胖太帅了,道妹也好看啊啊啊 络偌 2019-01-13 10:46
[第7集] 道妹知道爸爸要跟别人结婚之后从会场跑出... 我在学习 2 2018-12-26 10:21
求指点为啥抱走孩子,这是什么约定 [图] 红马甲。 19 2018-12-13 09:56
三观最正的是 妈妈~~ Amy 10 2018-12-11 15:02
第八集真的核能的一集 谢谢菊仙小姐 8 2018-12-11 14:38
你们俩能不能好好过日子!都看不见对方都在掉眼泪么! 今生是第一次 1 2018-12-11 14:26
哪里可以看的咯? [图] juno 20 2018-11-15 19:24
> 全部讨论51条

炽爱游戏的短评 · · · · · · ( 全部 2212 条 )

热门 /  最新 / 

617 梦醒身是客 看过 2018-07-08

我是不是发现了泰国最帅的男人

175 小可 看过 2018-06-27

喜欢道妹和三胖,希望他们相亲相爱不要虐来虐去

127 草食熊 看过 2018-07-22

因男女主过分好看而丧失其他方面的理智。

141 言言言言 看过 2018-06-27

三胖目前最好看的一部剧了! 道妹太好看了

81 浅野的胡子 看过 2018-06-26

这剧剪辑节奏比同一片天空好的不是一星半点。

> 更多短评 2212条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

炽爱游戏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

炽爱游戏的剧评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

悦悦猫 2018-08-12 00:45:56

让人疯求的三胖颜

1.三胖真帅,三胖真帅,三胖真帅!!!!!!!!!我真的要疯求了,这是什么颜,女主真的没问题吗,即使是个渣男,长这样也该动心了吧 2.男主的人设其实很喜欢,一直不放弃自己的感情,在面对一系列问题“女二的威胁、男N的威胁、与长辈之间的误会等等”,都非常的给力,有一...  (展开)
Ms.Be 2019-03-05 14:10:19

我爱我家

这篇剧评可能有剧透

短评写得不过瘾,找地方来好好整理下我想说的话。 作为一个肥皂剧重度患者,我也可以说是阅剧无数。爱情片伦理片看过不少,发现观众的评价基本是趋同的。同样是三胖演的剧,《炽爱游戏》可比《名门绅士·珍爱有方》评价高。评分7.7的剧就是没有8.3的好看。至于是不是值得8.3,...  (展开)
四川王祖贤 2018-07-01 09:39:28

男主十年梗以及女主嘴炮人设简析【经允许转载自贴吧直播楼】

从没想过会遇见那么一个人,像个礼物 他们出现在彼此生命 一个气势如虹 一个润物无声,看似殊途 水火不容 却炽烈相爱,因为彼此足够完美么 显然不是,大概是懂得吧 因为懂得所以珍惜。完美的人 无暇的爱 是生活美好的愿望 但并不是全部,爱有时不是找寻一个完美的人,而是发觉...  (展开)
琪琪 2018-08-14 21:23:04

关于男主 关于炽爱

这篇剧评可能有剧透

曾经以为男主到后期会黑化,然而并没有,他一直都是那个智慧与美貌并存,正义与能力同在的Nai哥。 男主人设完美,他集优秀品质于一身。无论是在与家人相处,还是工作中或是言行举止间,他都是一个诚实可靠、履行承诺、值得信任的人。对家庭他有责任心,他用温暖厚重关怀照顾着...  (展开)
南希 2018-08-08 16:01:16

炽爱游戏‘’情‘’的解读

随着《炽爱游戏》的圆满落幕,我也想以此篇文章来和这部剧做一段告别。最开始的时候并没有关注泰剧的想法,在炽爱播出将近一大半的时候无意间去看了一集,发现它并不是我以往印象中的泰剧,于是有了继续想了解它的冲动,接下来要说的是我这段时间以来追剧的一些小小感悟: 关于...  (展开)
爱旅行的被遗忘 2018-10-01 22:54:59

爱与被爱不一定成正比

这篇剧评可能有剧透

很多年没追过泰剧了,上次追的还是无忧花开(老版),一直没尝试过原音的泰剧,听过一遍就觉得难以忍受,但是这部剧我却一集不落的追完了,大概是因为颜值吧(原谅我如此肤浅),奶酪夫妇的颜值确实很能打😝,看第一集的时候酪姐很霸气,有仇必报的那种,看惯了傻白甜女主的...  (展开)
Avenue-Fall 2018-07-28 12:43:29

泰风满满的一部剧,就是我想要的模样。

第一集小奶狗即视感。原来男主就是时光情书里面的。好年轻啊,我虽然比男主小都觉得他好小奶狗~男女主颜值在线我就能给5星就是这么随意。坐等剧情发展。 20180728更新——————第八九十集太有泰国特色了,我真的很喜欢。 男女主上山看云海星空,美哭我了。还一起去做功德,...  (展开)
汐尹elle 2019-10-11 21:56:18

入坑之作!

我一定要写篇影评,因为有太多的话要说了,短评写不下! 之前印象里的泰剧就还是小时候在中央八套和安徽卫视看的,剧情很狗血俗套,各种斗来斗去,近几年看的吹落的树叶,火之迷恋都是尺度很大的剧,可能对泰剧存在着一些偏见吧。 但是炽爱游戏真的!!!让我重新认识了泰剧!...  (展开)
😅😅😅 2019-10-06 14:47:34

我发现了爆种剧的秘密

这篇剧评可能有剧透

okok 紧贴标题---发现爆种剧的秘密,看了这部剧,总结爆种剧以下几点 1.要找一个颜值高的男主角 2.要找一个颜值高的女主角 3.要找一对颜值高的演男女主角 除此我找不到任何可以词句可以说明它的秘密了 本剧剧情极度高低起伏,极度不可思议,极度刷新三观。 我们从以下几个角色...  (展开)
自虐晚睡都是病 2019-09-29 22:29:07

不尖叫的女主,可爱的男主。奶酪夫妇锁了

我ship了。看着jj这双多情的眼睛,心空啊啊啊!!! 对主角演技十分满意,尤其女主角。泰剧很大的一个特点是动不动就尖叫,这部剧除了恶毒女三在愤怒的时候尖叫,这里的女主和女二都是大哭痛苦各种花式哭却没有摔东西,尖叫撒泼,的确是很有教养的大家闺秀了。(我猜是和道妹经...  (展开)

> 更多剧评 69篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅炽爱游戏的影评:
feed: rss 2.0