炽爱游戏 บ่วงเสน่หา(Buang Sanae Ha) (2018)

导演: Chudapa Chantakett
主演: 娜塔玻·提米露克 / 吉拉宇·唐思苏克
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2018-06-25(泰国)
集数: 14
单集片长: 110分钟
又名: 魅力游戏 / Game Sanehha
5星
39.2%
4星
38.5%
3星
17.9%
2星
2.6%
1星
1.8%

炽爱游戏的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
一下午刷三千个五星被抓包,太沉不住气了 开始学习啦 5 2019-06-29 20:12
说不过去的点 100percent 17 2019-06-23 22:53
大家好我想问问这部剧哪里能看 盗版小S 1 2019-06-22 13:35
[第3集] 人人视频第三集二十多分钟后没字幕了? Chaiyouyin 2019-06-02 11:10
为什么 ♥Yuyu 2019-05-03 10:49
这剧有8.3,简直是对豆瓣的侮辱!! 渔村 7 2019-04-26 01:20
对影视剧的评价不能仅仅看评分的高低,更要看评分... 红尘不老 5 2019-04-25 20:55
评分假的,评分人数也是假的,有什么是真的吗? 一一 2 2019-04-08 10:13
我就好奇没人讨论男女主演的同款吗?妥妥的带货啊 浅笑 4 2019-02-11 09:52
三胖太帅了,道妹也好看啊啊啊 络偌 2019-01-13 10:46
[第7集] 道妹知道爸爸要跟别人结婚之后从会场跑出... 我在学习 2 2018-12-26 10:21
[第1集] 第一集差点弃了 浮気様der喵 1 2018-12-26 10:21
求指点为啥抱走孩子,这是什么约定 [图] 红马甲。 19 2018-12-13 09:56
三观最正的是 妈妈~~ Amy 10 2018-12-11 15:02
男主从小暗恋女主? lucile 5 2018-12-11 14:49
第八集真的核能的一集 谢谢菊仙小姐 8 2018-12-11 14:38
你们俩能不能好好过日子!都看不见对方都在掉眼泪么! 今生是第一次 1 2018-12-11 14:26
哪里可以看的咯? [图] juno 20 2018-11-15 19:24
大家都是在第一弹看的吗 巧克力女孩 2018-11-15 19:16
男主妈妈和女主外婆是什么关系? 温茶夫人 1 2018-11-07 17:57
> 全部讨论51条

炽爱游戏的短评 · · · · · · ( 全部 1924 条 )

热门 /  最新 / 

519 梦醒身是客 看过 2018-07-08

我是不是发现了泰国最帅的男人

167 小可 看过 2018-06-27

喜欢道妹和三胖,希望他们相亲相爱不要虐来虐去

47 暂用名 看过 2018-06-26

他泰就不能拍一部没有狗血没有尖叫的剧吗?!看够了女主要不唯唯诺诺受气包要不骄横跋扈大小姐了。这些年轻女主耍狠起来的脸我都觉得不搭(可能是妆太浓的问题)三胖这张童颜脸跟谁搭都看着像年下恋

73 霍格沃茨扫地僧 看过 2018-07-05

昨晚看到四点,全程无意识咧嘴肥宅甜蜜笑容的我觉得我需要速效救心丸。太甜了太tm甜了三胖子帅昏我了!道妹不发疯的时候就是可爱俏皮的大小姐!男主表面纯良无害实则腹黑心机霸道总裁的人设还有谁??还有谁!!啊!!!!

79 破洞裤 看过 2018-07-12

三胖这次人设简直了,看了这么多剧最喜欢的一次。颜值高、智商高、三观正,嘴战斗力Max,腹黑深情,嫁了嫁了!

> 更多短评1924条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

炽爱游戏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

炽爱游戏的剧评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

悦悦猫 2018-08-12 00:45:56

让人疯求的三胖颜

1.三胖真帅,三胖真帅,三胖真帅!!!!!!!!!我真的要疯求了,这是什么颜,女主真的没问题吗,即使是个渣男,长这样也该动心了吧 2.男主的人设其实很喜欢,一直不放弃自己的感情,在面对一系列问题“女二的威胁、男N的威胁、与长辈之间的误会等等”,都非常的给力,有一...  (展开)
热带夷则 2018-07-01 09:39:28

男主十年梗以及女主嘴炮人设简析【经允许转载自贴吧直播楼】

从没想过会遇见那么一个人,像个礼物 他们出现在彼此生命 一个气势如虹 一个润物无声,看似殊途 水火不容 却炽烈相爱,因为彼此足够完美么 显然不是,大概是懂得吧 因为懂得所以珍惜。完美的人 无暇的爱 是生活美好的愿望 但并不是全部,爱有时不是找寻一个完美的人,而是发觉...  (展开)
爱旅行的被遗忘 2018-10-01 22:54:59

爱与被爱不一定成正比

这篇剧评可能有剧透

很多年没追过泰剧了,上次追的还是无忧花开(老版),一直没尝试过原音的泰剧,听过一遍就觉得难以忍受,但是这部剧我却一集不落的追完了,大概是因为颜值吧(原谅我如此肤浅),奶酪夫妇的颜值确实很能打😝,看第一集的时候酪姐很霸气,有仇必报的那种,看惯了傻白甜女主的...  (展开)
龙王喵 2018-09-09 16:10:54

如阑尾般的烂尾,割掉吧!

一点就着的小炮仗女主,深情款款的大腹黑男主,三观超正的女神妈妈,出局速度惊人的坏人。剧情推进干脆利落,与以往逻辑不清、拖泥带水、强行制造矛盾的泰剧不一样,这是清流啊清流。 嗷嗷嗷,完全就是我的菜呀~( ̄▽ ̄~)~所有演员演技扎实,哭戏的时候眼泪扑簌簌的掉,连只...  (展开)
琪琪 2018-08-14 21:23:04

关于男主 关于炽爱

这篇剧评可能有剧透

曾经以为男主到后期会黑化,然而并没有,他一直都是那个智慧与美貌并存,正义与能力同在的Nai哥。 男主人设完美,他集优秀品质于一身。无论是在与家人相处,还是工作中或是言行举止间,他都是一个诚实可靠、履行承诺、值得信任的人。对家庭他有责任心,他用温暖厚重关怀照顾着...  (展开)
南希 2018-08-08 16:01:16

炽爱游戏‘’情‘’的解读

随着《炽爱游戏》的圆满落幕,我也想以此篇文章来和这部剧做一段告别。最开始的时候并没有关注泰剧的想法,在炽爱播出将近一大半的时候无意间去看了一集,发现它并不是我以往印象中的泰剧,于是有了继续想了解它的冲动,接下来要说的是我这段时间以来追剧的一些小小感悟: 关于...  (展开)
Avenue-Fall 2018-07-28 12:43:29

泰风满满的一部剧,就是我想要的模样。

第一集小奶狗即视感。原来男主就是时光情书里面的。好年轻啊,我虽然比男主小都觉得他好小奶狗~男女主颜值在线我就能给5星就是这么随意。坐等剧情发展。 20180728更新——————第八九十集太有泰国特色了,我真的很喜欢。 男女主上山看云海星空,美哭我了。还一起去做功德,...  (展开)
4765csy 2019-06-30 03:36:29

james在里面很帅

这篇剧评可能有剧透

这部剧除了女二的有些剧情稍微拖沓无聊了一点和男主妈妈那边剧情实在有点过度煽情之外非常不错。尤其是女主母亲的全部戏份,非常轻松,算泰剧现代剧里面算是人设剧情都非常好的了,思想前卫,和小鲜肉谈恋爱的部分也很甜,挺喜欢的。 主要剧情部分的话,男女主演技在线,让很多...  (展开)
家教严 2019-06-11 18:36:36

炽爱游戏

《炽爱游戏》帅气养子收复傲娇富家女的爱情故事……泰剧传统套路,有钱人家关系复杂,家族企业无脑争权,不管有多互相讨厌,只要放慢镜头就心动爱上无法自拔,又死傲娇不承认,但是颜值真的是没话讲,天然滤镜去雕饰,女主爸妈甚至都年轻得搭上了男二女二,养眼下饭就够了 沉迷...  (展开)
100percent 2019-05-12 21:45:34

仅此配乐

一集将近两小时照顾一下观众的感受 泰剧总是会牵扯很多可有可无的人 即使再看一遍也没觉得有多少抓住我的地方,不是很甜 配乐挺好听的 看着看的终于选择了放弃,因为实在不知道这部剧想要干什么,啰里八嗦的。 泰剧的拍摄节奏稍微快一点比较好。 围绕着主角好好的演,别为了什...  (展开)

> 更多剧评65篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅炽爱游戏的影评:
feed: rss 2.0