风的电话 風の電話 ~残された人々の声~ (2016)

导演: NHK
官方网站: http://www6.nhk.or.jp/special/detail/index.html?aid=20160310
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-03-10
片长: 49分钟
又名: 風の電話 ~残された人々の声~
5星
50.0%
4星
40.1%
3星
9.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

风的电话的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

3 神山樹 看过 2017-03-01

希望你可以 自律 坚强地活下去

0 小黄兔 看过 2017-12-09

哭成狗。跟逝去的人好好道别,或说出自己的想念。然后活下去 带着悲伤和回忆,活下去。

0 堇莜 看过 2018-08-24

暴哭

0 咖其蕯的徒弟 看过 2019-06-19

“你好吗?”“我很好!” 失去父亲的女孩报告说会自己买小提琴、在努力打网球、喜欢上了杰尼斯。QAQ

0 鲤鱼 看过 2018-09-20

离去的人离去了,活着的人要带着记忆及痛苦负重前行。

> 更多短评67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

风的电话的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

风的电话的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

小花花爱欧巴 2018-05-25 22:07:22

风的电话,请告诉我的亲人,我会好好生活的

2018年5月12日,打出“汶川大地震十周年”这几个字只需要不到10秒,可对于那些失去至亲的人,“才刚过去十年”。《风的声音》,只有77个人打分,却是8.7的高分,我是第78个,希望你是第79个。 01 这是一部只有48分56秒的纪录片,2016年3月10日首播,东日本大地震五周年的前一天...  (展开)
书影斑斓 2018-08-09 07:34:37

为何人们都在拨打一部无人接听的电话?这部纪录片看哭了无数人!

这篇影评可能有剧透

文|书影君 2011年3月11日,日本东北部海域发生9.0级大地震,并引发海啸。宫城县、岩手县、福岛县受灾最为严重,共造成15985人遇难,2539人下落不明。 在灾难发生五周年的2016年3月,日本NHK电视台播放了一部只有49分钟的纪录片,讲述了一座特殊电话亭背后的感人故事。 这部纪...  (展开)
皮皮电影 2019-02-16 11:50:47

孤岛中的日本人

这篇影评可能有剧透

丨本文首发于皮皮电影 皮皮电影 / 每天一部精彩电影推荐 微信搜索:ppdianying 关注皮皮电影公号,获取更多精彩内容 许多人像皮哥一样患有一种“沟通障碍症”: 面对网友,可以肆无忌惮地嗨聊,狂发表情包,宛如神经病; 面对家人,却常常无话可说,仅有的交流也像例行公事。 ...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅风的电话的评论:
feed: rss 2.0