逆贼:偷百姓的盗贼 역적 : 백성을 훔친 도적 (2017)

导演: 김진만
编剧: 황진영
主演: 金相中 / 尹均相 / 金知硕 / 李荷妮 / 蔡秀彬 / 安内相 / 申恩廷 / 金正泰
类型: 剧情
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/stealer/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-01-30(韩国)
集数: 30
单集片长: 60分钟
又名: The Rebel
IMDb链接: tt6256694
5星
35.8%
4星
39.2%
3星
20.4%
2星
3.1%
1星
1.5%

逆贼:偷百姓的盗贼的分集短评 · · · · · ·

逆贼:偷百姓的盗贼的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

逆贼:偷百姓的盗贼的短评 · · · · · · ( 全部 122 条 )

热门 /  最新 / 

4 正经 看过 2017-03-17

啊某个段很好。他儿子开始就可以弃了!

7 炙蒲黄 看过 2017-01-31

一集一集追着看的。剧情很不错,围绕洪吉童经历展开。惩恶扬善,充满着正能量。剧里的所有人物都很有特点,不管主角还是配角,小朋友还是大人,演技都很棒!

1 大蘇老湿 看过 2018-04-21

虽然是韩剧,这个剧写得是真不错,至少没有一个人是黑化得突然的,主线逻辑也好。阿某个、陛下、淑容、太监哥,演技也都够厚实。

0 柒小左 看过 2017-06-22

阿某个演技报表 均相演技进步显著 OST首首好听

1 002 看过 2017-02-15

好看,就是太拖了

> 更多短评122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

逆贼:偷百姓的盗贼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

逆贼:偷百姓的盗贼的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

蘑菇琳琳琳 2017-12-10 14:36:13

感情共鸣,力荐给大家!

这两天看了逆贼,的确是一部好剧,虽然没有很高的颜值,很浪漫的感情线,也许就是因为这些平凡,这些细节里的感动,才真正成为我心里的一部好剧。真的很敬佩韩国的演员,是如此让人入境,让人感动,父亲的智谋,坚韧,勇敢,对待妻儿的感情,还有兄弟间有情有义的情谊,以及吉...  (展开)
董晓包 2018-02-27 16:50:38

《逆贼:骗走我泪水的盗贼》(含剧透,慎点)

这篇剧评可能有剧透

看到这部电视剧的名字《逆贼-偷百姓的盗贼》瞬间想起了MBC的另一部古装剧--《君主-假面的主人》,名字形式很像。当时在想“偷百姓的盗贼”是什么鬼?不是正义的人物吗?怎么能偷百姓的东西?后来看了几集以后想到所谓的“偷百姓”指的是“偷走了百姓的民心”,就电视剧名字的这...  (展开)
豌豆苞谷 2017-09-22 15:56:27

尹均相

很好看的一部剧,没有那麽多花哨,演员们演技在线,比那些只有颜值撑场的好看多了。剧情还算紧凑, 不管仆从,两班,或是侍从,国君,都是人都应该得到应有的尊重。 得民心得天下。想用暴力治理国家上天都会抛弃你的。能把百姓的心都偷走的盗贼-----洪吉童 尹均相好帅...  (展开)
yoghurt 2017-03-22 17:24:22

洪吉童要走什么样的路啊?

这篇剧评可能有剧透

剧是从主角的奴隶父亲反抗主人,并杀了其主人开始的,中间贯穿着对朝鲜奴隶制度的不满,比如主人可以任意杀戮家奴、家奴不能有任何反抗,主人可以任意剥夺家奴的财产等。主角父亲杀了其主人也是缘起主人欲抢占主角父亲财产,让远方亲戚(也是两班)故意猥亵主角临产的母亲,导...  (展开)
竹言心 2017-02-25 21:07:19

进击吧,没有姓氏的黑馍馍

这篇剧评可能有剧透

路遥在《平凡的世界》描述道,孙少安的县城中学食堂分白馍馍、黄馍馍和黑馍馍三种,第一天,谁吃白馍馍,谁吃黑馍馍,都是规定好的。但是第二天起,只要有钱有本事,就可以吃白馍馍。孙少安只吃得起黑馍馍。 没有人愿意一直啃黑馍馍,也许只是为了生活,为了家人,凑合着过。...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
xry青玉 2017-05-29 21:53:10

又一次深深觉得编剧才是一部好剧的灵魂

最初是在看接档剧《君主》觉得无聊之后随便看评论,发现有人说《逆贼》同类型却更会讲故事,于是连忙下载来看。 没想到一入坑,正好赶上端午节假期,三个白天窝在家里一口气看完了。 前十集根本不舍得、也不敢快进,生怕自己错过了一分一毫。剧情推进并不算快,可是每一个人、...  (展开)
[已注销] 2017-02-10 15:26:58

旧社会的百姓,为了活命必须拼命啊!

这篇剧评可能有剧透

这这部韩剧的名字起得非常不友好,逆贼开头,盗贼结尾,到底是逆贼还是盗贼呢?考虑到男主角是洪吉童的缘故,不如干脆叫《洪吉童当贼的那些年》。都说韩剧略强于国剧,但要就剧论剧,不能一概而论的,比如历史剧,古装剧,这就不是韩剧所擅长的领域了。 毕竟国家本就很小,有...  (展开)

> 更多剧评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅逆贼:偷百姓的盗贼的影评:
feed: rss 2.0