精灵宝可梦太阳&月亮的剧评 (3)

Kaede 2017-02-08 00:10:06

精灵宝可梦 太阳&月亮 影评

精灵宝可梦出到现在,在世界观的设定上并没有改变,这一点很好。细节交代的特别到位。虽然在画风上有所改变,但更喜欢现在这个画风,现在这个作画风格更为轻松,在角色的表情设计上更为夸张、有趣,可以很明显的表现出角色的内心,不需要借助前几部里面的氛围网来铺垫气氛和情...  (展开)
Lyndon 2019-01-06 00:41:34

某种意义上,精灵宝可梦动画系列还真的是挺令人惋惜的

动画本质上只是精灵宝可梦游戏的广告,无论是影响力还是营收都和游戏无法比。动画制作组无法完全独立,就无法讲一个完整的故事。每一代人物和精灵,多数只能存在一季。人物角色们至少在情节上还有后续安排,绝大多数精灵却只能在大木博士的后院渡过余生,仅有少数热门精灵还有...  (展开)
圣殇 2018-02-18 15:33:10

现在要吸引10后观众了

这篇剧评可能有剧透

写在爆肌蚊出现后,特工队化身恐龙战队穿上制服去捕捉。两人两兽面对面的装逼卖肌肉,然后就捕捉成功了。 这是槽点中的一点。事实上自16年预告放出开始就预感到制作团队在目标群众上的转变:90后的逐渐长大与奔三,对于前几个世代,尤其以XY为代表的热血流的高潮回归,以此为契...  (展开)

订阅精灵宝可梦太阳&月亮的剧评