精灵宝可梦太阳&月亮 ポケットモンスター サン&ムーン (2016)

导演: 富安大贵
主演: 松本梨香 / 大谷育江 / 林原惠美 / 三木真一郎 / 犬山犬子
类型: 动画
官方网站: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pokemon_sunmoon/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-11-17
集数: 150
单集片长: 24分钟
又名: 宠物小精灵太阳&月亮 / 神奇宝贝太阳&月亮 / 口袋妖怪太阳&月亮
IMDb链接: tt7905000
5星
49.0%
4星
30.2%
3星
14.5%
2星
3.0%
1星
3.4%

精灵宝可梦太阳&月亮的分集短评 · · · · · ·

精灵宝可梦太阳&月亮的短评 · · · · · · ( 全部 233 条 )

热门 /  最新 / 

13 无耻哈尔皮 看过 2017-11-27

看了xy以后真的发现难以接受日月小智了...

1 乍暖 看过 2017-03-04

TV21

1 颈椎疼 看过 2017-12-13

火斑喵太可爱了

0 AndreJr 看过 2018-11-28

没想到pm能转型成日常番,连道馆都不用打了,集集都是路边回,可以说是20年后新的开始。

0 落雨初心 看过 2018-07-10

我的智爷你咋变智障了?还有Z技能怎么这么中二……热血沸腾的精灵战去哪儿了?你知不知道你不读书再换一个联盟你就可以得冠军了!希望下一期能变回去!

> 更多短评233条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

精灵宝可梦太阳&月亮的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

精灵宝可梦太阳&月亮的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Kaede 2017-02-08 00:10:06

精灵宝可梦 太阳&月亮 影评

精灵宝可梦出到现在,在世界观的设定上并没有改变,这一点很好。细节交代的特别到位。虽然在画风上有所改变,但更喜欢现在这个画风,现在这个作画风格更为轻松,在角色的表情设计上更为夸张、有趣,可以很明显的表现出角色的内心,不需要借助前几部里面的氛围网来铺垫气氛和情...  (展开)
Lyndon 2019-01-06 00:41:34

某种意义上,精灵宝可梦动画系列还真的是挺令人惋惜的

动画本质上只是精灵宝可梦游戏的广告,无论是影响力还是营收都和游戏无法比。动画制作组无法完全独立,就无法讲一个完整的故事。每一代人物和精灵,多数只能存在一季。人物角色们至少在情节上还有后续安排,绝大多数精灵却只能在大木博士的后院渡过余生,仅有少数热门精灵还有...  (展开)
圣殇 2018-02-18 15:33:10

现在要吸引10后观众了

这篇剧评可能有剧透

写在爆肌蚊出现后,特工队化身恐龙战队穿上制服去捕捉。两人两兽面对面的装逼卖肌肉,然后就捕捉成功了。 这是槽点中的一点。事实上自16年预告放出开始就预感到制作团队在目标群众上的转变:90后的逐渐长大与奔三,对于前几个世代,尤其以XY为代表的热血流的高潮回归,以此为契...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅精灵宝可梦太阳&月亮的影评:
feed: rss 2.0