旅程终点 Journey's End (2017)

导演: 索尔·迪勃
编剧: Simon Reade / R·C·谢里夫
主演: 保罗·贝坦尼 / 山姆·克拉弗林 / 阿萨·巴特菲尔德 / 托比·琼斯 / 汤姆·斯图里奇 / 斯蒂芬·格拉汉姆 / 罗伯特·格林尼斯特 / 西奥·巴克利姆-比格斯 / 迈尔斯·贾普 / 奥利弗·迪姆斯戴尔 / 杰克·库兰 / 安迪·加什古德 / 尼古拉斯·阿格纽
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2017-09-08(多伦多电影节) / 2018-02-02(英国)
片长: 107分钟
又名: 旅程尽头
IMDb链接: tt3780500
5星
9.7%
4星
25.0%
3星
49.2%
2星
13.2%
1星
2.9%
好于 16% 战争片

旅程终点的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

旅程终点的短评 · · · · · · ( 全部 213 条 )

热门 /  最新 / 

26 都说了不要关注 看过 2017-09-12

#TIFF17 我觉得Asa和Sam两位俊美的小哥下次还是不要挑战这种需要演技的角色,还是尽情表现自己的俊美比较好。在这种剧情叙事都无聊到令人发指的时刻看他们的表演真是雪上加霜。

6 饮歌 看过 2017-09-09

语焉不详的电影,作为战争片,它的剧本是如此拖沓而且没有张力;作为剧情片,它的人物交代不清而且干瘪苍白。大量的近景拍摄,只能更多的暴露主演Asa演技的短板,他与Sam Claflin 的搭配也完全没有预期的花火。

10 A L E X 看过 2017-12-11

可以说非常致郁了…小惊喜是Asa演技有所提高,Sam有用力过猛嫌疑

3 OCT IO≯ 看过 2018-04-18

心疼小天使,活生生被丢进这人间炼狱…导演花了大力气来刻画人物的情绪,营造压抑的气氛,战争从精神和肉体上摧残人性的主旨绝对传达到了,而且并没用多少战争场面就做到了(宏大的战争完全没有,连战斗都能省就省极其节制,敌军压根都没看见两个),受制于成本,这样无疑聪明又讨巧,不过好使管用…

0 颜落寒 看过 2018-06-06

漫长的困顿与焦灼。战争对人的侵蚀与损耗。

> 更多短评 213条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

旅程终点的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

旅程终点的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

Primrose 2018-06-23 21:38:01

(BACKGROUND INFO)故事背景——Spring Offensive

来源 Spring Offensive ---- Wikipedia The German Spring Offensive of 1918 German Spring Offensive 1918 Why did the German Spring Offensive of 1918 fail? Spring Offensive,春季会战,中文又名皇帝会战,又名Ludendorff Offensive, 德语中又称为鲁登道夫攻势——本次...  (展开)
粉鹅 2018-04-20 22:40:15

唯有死亡才是终点

这篇影评可能有剧透

同样是战争片,相比于其他大作,这一部显得“小”了些。 几千分之一的小连队,一处破败肮脏的战壕,几位疲惫焦虑的士兵,一场小小突袭战。 但它“反战”的表达异常强烈。 不是叙事上的,它整体透出一种非常焦虑的底色。色调冷峻,人物处于不同的情感焦虑状态,没有任何可以称之...  (展开)
xiongsxga 2019-05-03 21:11:59

崩溃时你能决定谁去死吗

看你们的评论几乎错过这部电影!相当优秀的战争影片,好看! 有人说它平铺直叙,那你开头为什么一直想早点见到英雄连长;你们说没有剧情冲突,那吉米被派往执行任务,你不替他捏把汗么!几近崩溃边缘,依然清晰的执行命令,想想自己能找到吗? 将军说了一句话:抓一个俘虏可能让我...  (展开)
邑人 2019-01-09 11:04:09

旅程的尽头,唯有死亡

明明是一部战争片,名字却偏偏很文艺的叫《旅程尽头》。喜欢战争片的人,该警惕了。 旅程的尽头是什么?看完影片,才发现旅程是生命的旅程,而尽头则是死亡。这是一部披着战争外衣的文艺片,讲述的主题是几种必然走向死亡的人生观。三位主角,一个接一个,去迎接未知的死亡,就...  (展开)
木乔大爷 2018-07-29 10:51:33 #《旅程终点》有哪些精彩片段?

《旅程终点》有哪些精彩片段?

结局之前:在家中等待的女子,收到在前线封好并寄出的信。读完后,脸上是欣慰的一笑。 此刻,窗外天空正美丽,身边伴着一支黄色的花。她却不知,此刻战场已经尸横遍野,满是戴着毒气面具的敌军。 自此,不会有信件从前线寄出,不会有一封信告诉她亲人和爱人的讯息。她最终会知...  (展开)
Lillith-K 2018-06-05 14:12:46

冲着Asa看的 更像戏剧的电影

这篇影评可能有剧透

情感刻画细腻 Sam和Paul撑起整部电影情绪 Asa演技还需磨练 Raleigh之死那段感觉处理有些生硬 还有部分死瞪Sam的眼神感觉有些恨意?虽然这个角色是天真少年 他要演出Jimmy的惧怕 紧张 焦虑 稍显生硬是可以接受的 但总觉过渡不平滑顺畅自然 唉 他的角色死了我固然很伤心难过 但免...  (展开)
大象公路 2018-04-18 23:20:54

一部充满遗憾的英国战争片

看这部电影之前,我没有查任何资料。结果在看得过程中,我一直以为这是一部由一个很年轻的导演拍出来的处女作。因为它急于讲太多东西,导致重点含糊不清,中途节奏拖沓,而且整体立意也没多少新意。工作日晚上去看,就会后悔自己怎么没有回家睡觉。 但实际上,它的导演索尔·迪...  (展开)
隐子草 2018-06-10 19:04:33

战场氛围刻画逼真,战争残酷揭露深刻

这篇影评可能有剧透

战场氛围刻画的不错,泥泞肮脏的战壕、士兵疲惫恐惧的面容、极差的伙食供应等可谓面面俱到;战争的残酷也揭露深刻,男主本是个天真、激情四射的学生,冲着心目中的英雄校友而主动上前线,结果命丧黄泉,反战主题鲜明;另外,上校不顾及士兵性命,为早些获取情报向上司邀功,而...  (展开)

> 更多影评 8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

怎么还没上啊 来自阿呆 1 回应 2018-06-04

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅旅程终点的评论:
feed: rss 2.0