纸上谋杀 This will End in Murder (2017)

导演: Tushar Raheja
编剧: Tushar Raheja
主演: 维克多·班纳杰 / Yogendra Tikku / Himanshu Kohli
类型: 科幻 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 印度
语言: 英语
上映日期: 2017-01-01(印度)
片长: 87分钟
IMDb链接: tt5069020
5星
1.5%
4星
3.8%
3星
24.8%
2星
33.1%
1星
36.8%

纸上谋杀的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 柯里昂 看过 2017-06-19

纯粹靠蹩脚的英语对话撑起的印度悬疑片,80分钟都显漫长。印度的类型片水准依然飘忽不定。

0 司空羽 看过 2017-06-25

15分钟弃

0 艺潜 看过 2017-12-09

剧情推进太慢,若没耐心,都无法区别作家和车站的工程师与女孩那条线是主线。

0 麦子 看过 2017-06-20

概念科幻剧,剧情不好看

0 老鱼 看过 2018-05-27

看半天没看明白,照顾一下我这种笨蛋,看不懂

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纸上谋杀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纸上谋杀的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

塔拉夏的胖次 2017-07-03 11:47:09

纸上逼逼

这篇影评可能有剧透

完美基因不存在的,什么都会的意思其实也代表了什么都不精,想要获得所需要的基因链,也不能去几亿的精子里挨个捞啊,编辑一条就是了。而提供另外一条基因链的卵细胞在女性身体里每个月才吐出一只,你算算一辈子才吐几只?想找完美基因链根本是可遇不可求的概率。 完美基因婴儿...  (展开)
Pollus 2017-06-20 03:10:33

【剧透慎入】后现代的文本与后现代的作者: 一部关于大他者的大他者的电影

这篇影评可能有剧透

电影比较枯燥,我们推荐仅仅在于这部电影在结构主义的精神分析文艺评论中具有一定的理论意义。如果仅仅就剧情本身,则属于“还行”类别。 大他者是拉康提出的概念,接近于上帝,然而,大他者的大他者即没有绝对的上帝的上帝。 这部电影开头展现一个奇特的案件,一个作者打下死...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你认不出来我 2017-06-22 14:58:24

一部不需要科幻成本的科幻片

这篇影评可能有剧透

作为软科幻类的科幻片,本片是不值得看的。作为剧情片,本片尚可看看。 如果用看科幻片的视角去看,其实这部片什么都没说,只是抛出了一个阿勒夫实验,说是培养了一个超能儿童,还是印度的,这里我想说,最优先培养的,不应该是白种人或黑人吗?从身体优势上,白种人没毛病...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纸上谋杀的评论:
feed: rss 2.0