麻烦家族 (2017)

导演: 黄磊
编剧: 山田洋次 / 黄磊
主演: 黄磊 / 海清 / 王迅 / 李立群 / 孙莉 / 魏大勋 / 张伟欣 / 任容萱 / 何炅 / 岳云鹏 / 孟非 / 闫妮 / 英达
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-05-11(中国大陆)
片长: 103分钟
又名: What a Wonderful Family
IMDb链接: tt6349844
5星
5.1%
4星
8.6%
3星
31.4%
2星
30.4%
1星
24.6%
好于 1% 家庭片
好于 5% 喜剧片

麻烦家族的短评 · · · · · · ( 全部 2974 条 )

热门 /  最新 / 

289 次等水货 看过 2017-05-11

把发短信换成打电话,把日本饭馆换成爆肚店,把日本鳗鱼换成北京烤鸭,这算毛的改编。演员表演上处处向原版靠拢,所有群演都是尴尬存在。还有啊,导演我问你,王迅出场骑着电动车追尾停着的汽车是表达个什么意思,还有孙莉对海清说爸妈要离婚,正常人都知道说的是自己的爸妈吧,海清竟问谁的爸妈。

178 LOOK 看过 2017-05-11

与电影有关的每一个元素都是零蛋

140 二月鸟语 看过 2017-05-10

前几天还和朋友聊天谈到对一部翻拍片来讲,首先考虑的是本土化和落地的问题,然后我觉得还有就是翻拍的意义,然而这部翻拍片在这三个问题上我都没找到答案,之前不是翻拍《深夜食堂》么?啥时候上呢?现在出了《家族之苦2》,是不是要接着翻拍《麻烦家族2》呢?电视剧导演转电影导演还是要从短片开始

105 斯文看客swain 看过 2017-05-11

麻烦各大综艺把何老师 魏大勋 黄磊 岳云鹏等人圈住了,他们可以在综艺的舞台上绽放光彩,却是电影界的麻烦家族。同理谢娜杜海涛ab。

> 更多短评2974条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

麻烦家族的影评 · · · · · · (全部 157 条)

这不是翻拍,这叫翻译

ltheyes 2017-05-11 18:48:58
首发于公众号jrsy2016,今日说影,转载注明出处。 一句话评价: 要是原创8分都嫌少,你这不是翻拍,这叫翻译。 北京市郊一栋别墅里,住着幸福美满的文家祖孙三代。 结婚50周年前夕,老爷子文锦辉(李立群)问老太太(张伟欣)想要什么结婚礼物,得到的回答是:离婚证书。 ... (25回应)
89有用 / 5没用

《麻烦家族》:黄磊在“自找麻烦”

曾于里 2017-05-13 19:24:29
在近年来最好的“五一档”,四部国产片《喜欢你》《春娇救志明》《拆弹专家》《记忆大师》质量都不低,就连广电总局电影分局局长张宏森都在深夜发朋友圈为四部影片叫好,在文末,张局长也顺道表扬了即将上映的黄磊的《麻烦家族》和陈嘉上的《荡寇风云》。这无疑让人对黄磊的《... (11回应)
54有用 / 2没用

希望黄磊别整天搞出为人师表的样子

感恩 2017-05-13 15:14:34
黄磊自己在微博上发了一条长长的微博来解读自己的电影(https://m.weibo.cn/1831216671/4106698157015720),满篇十分委婉地表达了“我票房扑街是因为你们没看懂,是因为现在的年轻人不喜欢太平淡的电影”,一个电影学院出身的导演,难道真的不明白好的作品根本不需要导演自己... (13回应)
92有用 / 7没用

黄磊您别导了

占占 2017-05-11 19:59:41
内容太杂,没有重点,线条杂乱,节奏拖沓,不知所云,链接生硬!再次证明,好演员不是好导演。电视剧,电影傻傻分不清楚。奇了怪了,电影拍成这样,自己审片过的去吗?想起邓超导的电影,哎~尴尬症又到了。消停吧,当个好演员已经挺难的了。大家都挺忙的,看次电影不容易,憋不... (8回应)
48有用 / 8没用

> 更多影评157篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅麻烦家族的评论:
feed: rss 2.0