奇怪的袜子精灵 Lichozrouti (2016)

导演: 加林娜·米克林诺瓦
编剧: 加林娜·米克林诺瓦 / Pavel Srut
主演: 克里斯托弗·哈德克 / Jan Maxián / David Novotný / 翁德雷·特罗扬 / 马瑞克·塔西里克 / 塔蒂亚娜·维尔赫莫娃 / 约瑟夫·索姆尔 / Ales Najbrt / Matej Ruppert / Václav Koubek / Stanislav Zindulka / 吉里·哈夫尔卡 / 雅各布·扎塞克 / Zuzana Stivínová
类型: 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 捷克 / 斯洛伐克 / 克罗地亚
语言: 捷克语
上映日期: 2018-08-24(中国大陆) / 2016-10-20(捷克)
片长: 86分钟
又名: The Oddsockeaters
IMDb链接: tt5176632
5星
8.3%
4星
47.2%
3星
27.8%
2星
11.1%
1星
5.6%

奇怪的袜子精灵的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

5 科林 看过 2017-06-25

无聊透顶,卡通形象丑不是问题,梦工厂那部《魔发精灵》照样好看。关键是讲故事的能力太小儿科了,一板一眼、百无聊赖地把《蓝精灵》+《教父》+《盗贼联盟》糅合在一起,看睡晕……好吧,也是我高估了,本就是部低龄儿童片~~~#20th SIFF#

3 Mia~o 看过 2017-06-25

超可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!捷克动画真的是品质保证,绝对不是下面有人说的迪斯尼套路

0 齐晓 看过 2017-08-10

盗亦有道……我们只是偷,我们不抢……

0 爪几 看过 2018-01-06

阿姆斯特丹回程东航飞机上看的 好无聊的袜子黑帮片

0 呉花果 看过 2017-12-30

由人们总是丢袜子引申出袜子精灵,再引申出一些规则和人物,总体可看,一部套着袜子外壳的黑帮片

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奇怪的袜子精灵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奇怪的袜子精灵的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

梨三斤 2018-08-02 09:52:35

直抒胸臆的表达方式却蕴藏了意味深长的道理。

看电影一般分成几类:有纯粹搞笑的去了为了放松的、有制作精良的去了为看画面和效果的,也有注重故事情节的,而这部电影惯用了西方人简单直抒胸臆的表达方式却意味深长的给自己和别人上了一课, 从《铁翼蓝天》、 《鼹鼠的故事》 、《严密监视的列车》 、《给我一个爸》 、《秋...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Bianca 2017-06-19 01:02:46

奇怪的袜子精灵,标题讲完所有的故事,看完我也感觉有点奇怪

这篇影评可能有剧透

情节少许有些不足 但是制作和呈现还是很良心的 因为档期下面正好是家族之苦2 本来也没有抱着太多期望 看到了也是和期望差不多 一个袜子找到归属感的故事 坏人都死掉了,自己抹了油死不掉 还挽救了孤寡老人的故事 哎呀 怎么说呢 是有点奇怪的呀 在我看来都不能算精灵 奇怪的袜子...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

竟然引进了? 来自Aoki 2018-07-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奇怪的袜子精灵的评论:
feed: rss 2.0