七次的初吻 첫 키스만 일곱 번째 (2016)

导演: 丁正化
主演: 李准基 / 金钟仁 / 朴海镇 / 李钟硕 / 池昌旭 / 玉泽演 / 崔智友 / 李初熙
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2016-12-05(韩国)
集数: 9
单集片长: 10分钟
又名: 初吻有七次 / 七次初吻 / 初吻有六次 / 六次初吻 / 첫 키스만 여섯 번째 / 7 First Kiss
5星
9.8%
4星
13.0%
3星
43.0%
2星
24.2%
1星
9.9%

七次的初吻的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

七次的初吻的短评 · · · · · · ( 全部 1518 条 )

热门 /  最新 / 

69 我亦飘零久 看过 2016-12-06

既然有李准基和李钟硕 就必须追啊!! iPhone

7 水水 看过 2017-02-27

完全奔着池昌旭去看的

6 Tender 看过 2017-08-10

好吧我就是来看小池和李钟硕的,小池比较帅

5 圣墟 看过 2016-12-16

女主上辈子一定是拯救了银河系

5 °silentoyster 看过 2017-07-17

女主颜值尴尬 我是来看小池的我的妈healer再现啊

> 更多短评1518条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

七次的初吻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

七次的初吻的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

回头 2016-12-09 09:47:28

广告拍成这样还有什么不满意?(end)

这篇剧评可能有剧透

七大帅哥分别出场,满足一个母胎单身狗的意淫心愿——我的初吻分七次才能完成! 如果上面这个剧情概要拍成电视剧,估计逃不开毫无逻辑瞎编乱造狗血淋头的批评。但是,拜托,它只是一个超长版的乐天免税店宣传广告,我只能说“呃,好有创意”。 不过,吐槽还是要的: 1、李准基...  (展开)
鬼舞christy 2016-12-24 14:44:41

这部剧让我在乐天APP买破产了

强烈推荐广告剧《初吻有七次》,讲女主要和七个男主角kiss,真的是集齐了可以呼唤神龙[捂脸] 女主的演技很一般,不过演花痴真的好适合,不过对着这么多国民老公,怎么可能不花痴😂😂 这边距的特点就是女的不漂亮,方便妹纸代入角色,崔智友欧尼真的好漂亮,大爱。 还有这部...  (展开)
Miss.Bean. 2017-02-10 11:05:40

我只是想收藏一下截图

乐天真有钱,这么多帅哥得多少钱。 女主好幸福啊!虽然都没有亲到。 要求那么高干什么,本来就是为了看颜值啊! 准基欧巴的年轻富豪,海镇偶吧的温柔店长,kai的魅力年下男,泽演的霸道富二代,昌旭偶吧的帅气特工,还有李敏镐的旅行作家。  (展开)
茗兮 2018-11-14 22:55:24

她居然能跟男神约会!七个!

这篇剧评可能有剧透

如果说其他偶像剧是玛丽苏剧情,那么这部剧就是宇宙无敌超级开挂玛丽苏,偶像剧的浓缩版大杂烩。 偶像剧的主要受众就是广大女性观众。 而偶像剧的主要目的就是满足她们的各种意淫。 被一个帅气男主喜欢还不够,她有七个!而且各个都有开了挂的人设! 这简直就是所有女生的终极...  (展开)
Susieguy 2017-01-11 11:11:03

2017.1.6-10

这篇剧评可能有剧透

1 乐天真有钱 2 女主好幸福 3 剧情就算了,主要是发糖,迷妹必备缓解日常压力 4 准基欧巴的年轻富豪,海镇偶吧的温柔店长,kai的魅力年下男,泽演的霸道富二代,昌旭偶吧的帅气特工,还有李敏镐的旅行作家哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 5一言不合就kiss 6 智友欧尼的美我膜拜啦  (展开)
candyxc 2016-12-20 02:20:49

为了几大男神,给个好评。

这篇剧评可能有剧透

此剧就是舔屏用的。 随便猜一下结局,女主的初吻应该是给了最后一位出场的男星,目测是李敏镐。 因为崔智友一开始给了女主6张卡片,也就是幻想出来的男星应该是6位,而跟幻想的男星接吻都没有接上,所以目测初吻会给第七位出场的男星。 顺便表白一下池昌旭和李钟硕。池昌旭是不...  (展开)
月直直 2016-12-18 17:17:49

气死我了...

七次的初吻 女主是上辈子拯救了宇宙的女人... 朴海镇李准基KAI李钟硕池昌旭玉泽演李敏镐.. 七次初吻...以上... 然而我只看了一集...我仙贝的危险的上司... 看全集会被气死的... 女主的表现... 标准懵圈... 小结巴+懵逼脸+粉红苹果肌+眼球自带慢动作+脑补玛丽苏bgm... 男主...们...  (展开)
冷吧 2016-12-23 14:39:10

二硕终于来了!

虽然是个广告剧,不过也挺过瘾,请来了这么多男明星,看了几集风格都不同。 这次终于等来了第七个男神,李钟硕!真的太帅了。而且是以明星的身份出现,真是又可爱又帅气。 接下来会是什么故事呢? 好期待 李钟硕下面就是李敏镐? 🐵🐵🐵 池昌旭的那集也不错,也是帅帅哒...  (展开)

> 更多剧评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅七次的初吻的影评:
feed: rss 2.0