人类清除计划4 The First Purge (2018)

导演: 杰拉德·麦克穆雷
编剧: 詹姆斯·德莫纳克
主演: 伊兰·诺尔 / 莱克斯·斯科特·戴维斯 / 乔瓦恩·韦德 / 马加 / 帕奇·德拉奇 / 玛丽莎·托梅 / 劳伦·维勒斯 / 克丽丝滕·索利斯 / 莫·麦克雷 / 史蒂夫·哈里斯 / 米切尔·爱德华兹 / 伊恩·布莱克曼 / 梅罗妮·迪亚兹 / 迪德尔·古德温 / 丽维·陈 / 阿兰·皮特鲁塞泽维斯基 / 洛根·克劳福德 / 约翰·麦克金蒂
类型: 科幻 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-07-04(美国)
片长: 98分钟
又名: 杀戮元年(台) / 国定杀戮日:屠亡前传(港) / The Purge: The Island / The Purge 4
IMDb链接: tt6133466
5星
7.3%
4星
11.9%
3星
42.5%
2星
26.5%
1星
11.9%

人类清除计划4的短评 · · · · · · ( 全部 111 条 )

热门 /  最新 / 

2 ZMike 看过 2018-07-06

hood里的个人英雄主义大片 主角宛如黑豹 片子本身还凑活啦 就是个动作片 其实除了第一部purge 这个系列从来就没有把设定的潜能发挥好过

0 toishiki 看过 2018-07-13

队友比前几部好多了,除了弟弟一点都不猪。这群人大概是anti nffa的前身,这集主要为本地黑帮一个人干掉政府雇佣毛子军…… 以及前几部都很不高科技而这一部,作为prequal竟然有无人机装弹50发和带摄像定位传播一体的酷炫荧光隐形眼镜!硬伤依旧很多,但是还,意外挺好笑的

0 FloraDpp 看过 2018-07-08

前半小时很无聊,后半段还可以。不知道为什么整部片几乎都是黑人主角,这是黑豹之后的热潮吗?

0 雨苔思音 看过 2018-07-08

平平淡淡的前传,连长镜头的打斗都偷工减料

0 Iker 看过 2018-07-06

花十几块钱坐个大巴到别处过一晚?不,我们要缩在邻居家的教堂里等死。

> 更多短评111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人类清除计划4的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

人类清除计划4的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人类清除计划4的评论:
feed: rss 2.0