夸世代 誇世代 (2017)

导演: 陈维冠
编剧: 关颂玲 / 郑成武
主演: 欧阳震华 / 陈豪 / 张继聪 / 田蕊妮 / 李佳芯 / 邵美琪 / 许绍雄 / 关礼杰 / 森美 / 江美仪 / 龚嘉欣 / 姜大卫 / 吴业坤 / 陈嘉宝 / 麦明诗 / 胡鸿钧 / 江嘉敏 / 谢芷伦 / 林映辉
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: programme.tvb.com/drama/myagesapart/
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2017-11-06(中国香港)
集数: 50
单集片长: 43分钟
又名: My Ages Apart
5星
43.4%
4星
38.5%
3星
15.3%
2星
1.9%
1星
0.8%

夸世代的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
一起来说说你觉得超级好笑的地方吧 连百合 334 2020-07-02 23:14
完了,陈豪好苏呀,我中毒了(持续更)(楼主最近... [图] 宫商角徵羽 182 2019-10-18 18:57
全套劇在影射或自嘲很多劇集,你記得多少? roycheng 92 2018-06-12 23:45
tvb是真的沒人了?連陳豪那種長相也能演型男? wai87 88 2020-09-09 15:43
[第43集] 再见了,那些已经全盘崩溃的人设 [图] 76 2019-04-29 14:18
[第43集] 气到跳起来 ybkj 63 2018-01-07 22:47
感觉还是开始好看,越到后面越扯,这个结局很一般... 胡不归 61 2018-01-22 12:09
[第36集] 安安这是要跟堂妹抢男朋友? Reply 56 2018-01-04 20:04
Paris让佘诗曼或者黎姿演会不会更好? 暗黑消逝 54 2018-10-24 04:43
大家来提名剧中最喜欢和最讨厌的角色吧 Yuki 48 2018-01-04 12:29
[第8集] 李佳芯算是崖出头了 安静的手 47 2019-12-29 10:38
尚可瑶的孪生弟弟会不会是walking? 西冷茶冷 47 2018-01-22 12:13
我好像突然知道为什么亨少喜欢(追求)尚可瑶了。 波少野结衣 47 2017-12-18 12:35
感觉 摆明没人喜欢安安配ocean啦! [图] Stereoyoyo 45 2018-02-20 22:07
剧里恶心的几个角色(这部剧呀,角色有些喜欢的真... Stereoyoyo 44 2020-04-16 13:20
落难千金的日常持续更----夸世代穿搭秀(三) [图] 修竹 43 2019-12-25 18:49
从容浅笑,何惧朱颜改----夸世代穿搭秀(一) [图] 修竹 43 2019-04-04 09:46
看了十五集,她最漂亮 [图] 船长 42 2017-12-29 12:36
原来ocean是向可秀的儿子 Linda------marr 41 2017-12-11 22:24
這劇的顏值太低了 wai87 39 2020-08-09 16:55
> 全部讨论600条

夸世代的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

夸世代的短评 · · · · · · ( 全部 6114 条 )

热门 /  最新 / 

520 已注销 看过 2017-11-08

好久没有看到欧阳震华演碧池了!太喜欢了哈哈哈哈!

427 LeE PeTite 看过 2017-11-07

撕逼时代剧为什么会这么搞笑啊哈哈哈哈哈。福星欧阳bobby一如既往的吸引人,田蕊妮难得没这么讨厌了,关礼杰感觉凿个字,陈豪的治婊专家可以说是剧毒了哈哈哈哈哈。发现主题曲还是李克勤不是那些tvb捧的小星,100个like啦。为最后二十集剧情的崩坏减一星。

146 奶茶给我我不喝 看过 2017-11-07

目测是近期最感兴趣的一部港剧,灵魂互换这个梗我很吃啊!

43 蚂蚁没问题 看过 2018-01-02

烂尾严重,不知道当初吹的那些人坚持看到现在了吗?

22 不良生 看过 2018-01-14

咋舌分数这么虚高,是港剧太久没让人惊喜,忽然一部令人盲目吧。依旧是没多少深度的浮夸闹腾肥皂风,合格的下饭剧罢了。即使有偏爱的邵美琪也没能撑着煲下去,末了看完佘诗曼的客串就全盘弃剧。

> 更多短评 6114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夸世代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

夸世代的剧评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

闪电传真机 2017-12-28 21:39:14 #《夸世代》中有哪些令人忍俊不禁的梗?

《夸世代》| TVB资深儿童的狂欢

“夸,一切要夸”,李克勤为《夸世代》演唱的主题曲里有这样一句歌词,道尽了这部剧的精华所在——全都要“夸张”,是这部台庆剧从阵容到剧本都遵循的风格。这部剧不但集数夸张,演员数量夸张,就连埋藏的“梗”也堪称历年最夸,而这些梗,并不是每个人都可以看懂!所以《夸世...  (展开)
开心就好 2017-12-02 20:59:21

TVB的官方吐槽真的好笑啊

这篇剧评可能有剧透

这个剧五星推荐,但毕竟50集中间有些注水剧情,以及安安莫名其妙分手和拜金,Ocean、阿茹和Mike都不同的有些人设崩塌,所以个人给四星半吧。 这个剧里很多金句很搞笑,另外很多官方吐槽的地方很有趣。 礼记(姜大卫)说自己以前做姜大卫替身。欧阳震华穿越回去时,姜大卫的年轻...  (展开)
莫卡卡 2017-12-06 01:10:54

青黄不接时代下的萌可爱女主--李佳芯

这篇剧评可能有剧透

说好的四大花旦:胡杏儿,钟嘉欣,陈法拉和徐子珊呢? 她们竟然就全部淡出TVB了?! 导致号称是50周年台庆献礼的片《夸世代》的女一号,是一个名不见经传的84年妹子---李佳芯 李佳芯是主持人出身,在早期她饰演的角色大多是“小三”或者“坏女人”,今年基本上是火速上位,演技...  (展开)
表姐电影 2017-11-21 10:48:21

「治婊专家」陈豪再度上线!

这篇剧评可能有剧透

香港演员陈豪前不久有了一个新的称号—— 治婊专家。 婊姐虎躯一震,惊叹于原来TVB的港剧中,竟然隐藏着这样一个被演艺事业耽搁的打脸小能手! 相信大家都看过那条刷爆社交媒体的视频截图,出自陈豪主演的一部热播港剧里。 该剧的第一集中,陈豪的一段戏份可谓抢足风头: 一个...  (展开)
逆增上缘 2017-11-11 18:33:29

乾坤大挪移—夸时代

这篇剧评可能有剧透

TVB今年的台庆剧,夸时代,是继2008年珠光宝气之后的另一部50集的时装大剧。 这部戏其实是用老人带新人、师傅带徒弟的最传统的手把手传授演技的方法来带一些新演员做下一代的TVB的顶梁柱。比如Bobbi就带吴业坤,啊田就带麦明诗,陈豪带胡鸿钧等等,至于这些小辈们能否真的可以...  (展开)
修竹 2017-11-17 23:54:41

披着喜剧外衣的人性哲学剧:你给自己的的标签是啥?

这篇剧评可能有剧透

看到第二集,开始怀疑人生。 你以为你在别人心目中是高大威猛有权有势呼风唤雨的人物吗? 欧阳胖胖眼中的自己:有钱有势,呼风唤雨,宇宙大王 但是你的灵魂借了另一个躯壳出现的时候,你最亲密的人会如何对待你? 别人眼中的他:奸诈资本家,冷漠儿子,肥胖老公…… 但是一切相安...  (展开)
王二狗 2018-02-25 19:09:47

给宋安安多点祝福

这篇剧评可能有剧透

在这个“夸”的时代中,宋安安显得很特别,她似乎总是在怼天怼地。在一部喜剧中,她的人设可能是最不讨喜的,但不得不承认,她才是那个最贴近现实的慌张焦虑的年轻人。 安安的出场非常“愤青”,骂教授,还有一年就毕业却要退学,顶撞继母,搞学运。父亲刚刚“去世”,就偷父亲...  (展开)
逆增上缘 2018-01-10 22:07:51

夸世代是烂剧吗?No,Never,Not。

这篇剧评可能有剧透

每个人都喜欢追求功名利禄,但是有些人是靠着自己的勤奋、努力、能力、高智商、超情商来获得成功的。就好像夸世代里面的宋仲基,一手一脚靠自己爱拼才会赢的当年的年薪上百万USD的I-Banker。曾经的他目空一切激进份子,在整个团队中感觉自己就是最醒目那个大仙,其他人包括老婆...  (展开)
疯狂的怪兽蘑菇 2017-11-13 16:46:09

像中毒了一样每天都要追

讲真 一开始注意这部剧和准备看这部剧完全就是为了欧阳胖子 他的剧我每一部都看了 第一集打开觉得这肯定是一个脾气不好自以为是的男主在经历种种挫折之后 在事业上坐过山车后 找回自我 改正错误 重登事业巅峰的剧情 毕竟看了tvb这么多年 他的套路还是很懂的 后来 真的是我错了...  (展开)
杨浦小囡 2017-11-08 12:28:50

随笔

这篇剧评可能有剧透

这部剧是新开播的剧,也是我一直期待的剧作 这部剧是TVB的台庆剧,有着欧阳震华,陈豪,田蕊妮,邵美琪,李佳芯,许绍雄等一众卡司出演,可谓群星璀璨,光辉夺目 从第一集我又发现了那个小时候记忆中的陈小生又回来了 先说男一 一开始欧阳震华饰演的角色叫宋仲基,不是那个...  (展开)

> 更多剧评 94篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅夸世代的影评:
feed: rss 2.0