翻滚吧!男人 翻滾吧!男人 (2017)

导演: 林育贤 Yu-Hsien Lin / 郭乐兴
编剧: 林育贤
主演: 李智凯 / 黄克强
类型: 纪录片
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-10-27(台湾)
片长: 92分钟
又名: Jump!Men
暂无评分

翻滚吧!男人的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

1 stanza 看过 2018-06-09

作為紀錄片其實已經有點失去重心但也證實了運動員就是超級辛苦的把人生這樣奉獻出去而教練也是看得出來壓力山大尤其翻滾吧男孩的片段插進來就會得他們從小就不知不覺賭上自己的人生了。很希望有天能為他們歡呼用力鼓掌,其實細想那種感覺不像是為了運動員而是為了自己還能投入去感受一些激昂的情緒

0 chuchu 看过 2018-05-31

感慨萬千><

0 杨科 看过 2018-05-19

在电影院看的,后来又找回《翻滚吧男孩》补课,然后又在DVD上面看了一边,感慨万千,泪流满面。

0 wayfarers 看过 2018-09-15

林育賢的翻滾三部曲,命運般地將三位主角再帶入鏡頭,且黃克強和李智凱又是兩組非常好的對比,使得在體操和體育競賽中的苦練和生命歷程的無奈呈現得又更加生動。可惜的是此片不若當年的男孩般有更多吸睛的角色描寫,加上敘述智凱和克強的訓練過程並沒有順勢帶出更多提問和觀點,是較可惜的地方

0 噗╮( ̄▽ ̄)╭ 看过 2019-05-14

十年前第一次看他们,那时黄克强是第一李志凯第二,黄克强的顽固自大被冠军的光芒掩盖,短视的母亲更是间接腐蚀掉他进步的机会…如今李志凯是亚运会冠军,不见当年黄克强。

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

翻滚吧!男人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

翻滚吧!男人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅翻滚吧!男人的评论:
feed: rss 2.0