纪实72小时 四国岛被海包围的小小车站 ドキュメント72时间 四国 海だけの小さな駅で (2016)

主演: 川荣李奈
类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-10-21
片长: 25
5星
39.8%
4星
49.5%
3星
10.0%
2星
0.7%
1星
0.0%

纪实72小时 四国岛被海包围的小小车站的短评 · · · · · · ( 全部 118 条 )

热门 /  最新 / 

3 朽木立夏警部殿 看过 2018-02-16 23:46:02

刚刚去过这座名为下滩的小小车站的烂木头,到现在才知道原来他是那么著名,自己因为坐伊予滩物语号不小心去了一个日本网红车站打卡。文艺的照片,矫情的话语,青春18海报上的下滩站应该不仅仅是如此。失意的萨拉里曼,留学生,绝症老人,给他们个盼头,为了等到这里的夕阳,人生还是值得期待的呀。

1 taoz 看过 2019-09-20 10:35:53

每个年纪都很美,可是我为什么这么怕变老

0 夏日扬帆 看过 2021-01-15 21:28:50

下滩站,日本这样的站和风景可真是太多了,那个老爷爷终于看到夕阳的一刻,觉得即开心又悲伤,给人生一点期待,想等疫情结束早日去四国一带

0 可风 看过 2020-10-01 15:28:28

【182/300】想起那年坐台铁去台东路上在太平洋海岸线边的一个车站,好像叫知本

0 已被xx注销 看过 2018-02-24 21:07:53

想去

> 更多短评 118条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

纪实72小时 四国岛被海包围的小小车站的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纪实72小时 四国岛被海包围的小小车站的评论:
feed: rss 2.0