反射侠 The Reflection (2017)

导演: 长滨博史
编剧: 鈴木やすゆき
主演: 三木真一郎 / 三上哲 / 伊濑茉莉也 / 花村怜美
类型: 科幻 / 动画
官方网站: thereflection-anime.net
制片国家/地区: 日本 / 美国
语言: 日语
首播: 2017-07-22(日本)
集数: 12
单集片长: 25
又名: THE REFLECTION WAVE ONE / 反照者
IMDb链接: tt5170006
5星
5.8%
4星
21.2%
3星
34.6%
2星
26.9%
1星
11.5%

反射侠的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

反射侠的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 亲爱的猥琐猪 看过 2017-11-26

类似《Heroes》。几个超能力主角逐渐聚到一起调查reflection的故事。美漫风,节奏偏缓,色调较凝重。感觉经费不太足。剧情要耐下心看。OP画面是主角名首字母结合其代表色配以强烈节奏,给人印象深刻。喜欢轮椅妹和女主角,X和SuperBlue一个傲娇一个没头脑。剪贴画风格的背景好评。

2 Riobluemoon 看过 2017-08-06

要不是说日文,真是觉得这个是美漫啊。就是帧数有点惨不忍睹,但还是很有自己的风格,挺喜欢~~

0 年靑的雕像 看过 2019-02-28

虫师监督长滨博史和斯坦李合作出品的动画,音乐还不错,故事节奏太慢,上色太暗,四个jk角色完全多余。故事背景还可以深挖,从结局来看应该也是想过做第二季的,可惜人气太低

0 大海 看过 2017-10-17

没办法,听着日语配音的英雄片只能让我想起各种特摄片……

0 万俟烈风 看过 2017-12-23

色调相当有趣,特别美式。故事挺一般的...

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

反射侠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

反射侠的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

fhx 2017-10-28 21:53:16

魔幻与现实的交错

在我印象里,长滨博史一直是偏现实系的监督吧。除了成名作《虫师》系列,其他诸如底特律,恶之华,还有别的作品都是现实味很浓的,虽然题材加上动画的夸张,但是他总能够让人有种真实感,所以算是两者之间把握的挺到位的。 这一部《反射侠》,美国英雄题材,日式故事核心,算...  (展开)
手贱难免 2017-10-19 16:02:13

Stan Lee亲自出马 这次真的玩很大

这篇剧评可能有剧透

这部看完了还觉得一头雾水的人相信不在少数,我也是其中之一。不过可以确定,这部的野心很大(坑挖很大),结局的铺排十分HBO,X-ON说自己不是Reflection,天空又出现5年前的Reflection现象,总之就是要你期待下一季,不管有没有。 另外还有一点很令人迷惑,敌方阵形的Mr Mystic...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅反射侠的影评:
feed: rss 2.0