Professional方家风骨 字体设计师 藤田重信 プロフェッショナル 仕事の流儀 異端の文字、街にあふれる 書体デザイナー・藤田重信 (2016)

官方网站: http://www.nhk.or.jp/professional/2016/0613/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-06-13
片长: 49
5星
12.5%
4星
66.7%
3星
20.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

Professional方家风骨 字体设计师 藤田重信的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 玩酷子弟 看过 2016-11-21

外行看热闹,一款字体的诞生是要经过这么多次的打磨

0 暗黑宅女 看过 2016-11-15

大叔很骚气的~~哈哈哈哈,个人还是更喜欢片中那个主流界字体设计大触的端庄风格。

0 决明子 看过 2017-09-08

非常佩服!!用眼过度造成看文字都需要凑非常近才可以看得清,却丝毫没能影响到老师创作的热情。

0 Jeroen Sun 看过 2016-11-06

对汽车,西服,眼镜,还有误打误撞字体的执着。

0 scattbr 看过 2017-01-04

那套新字体乍看很有趣看久了就特别挣扎 感觉假名确实比汉字有着更大的设计空间

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Professional方家风骨 字体设计师 藤田重信》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Professional方家风骨 字体设计师 藤田重信的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Professional方家风骨 字体设计师 藤田重信的评论:
feed: rss 2.0