火星情报局 第二季 (2016)

主演: 汪涵 / 张双利 / 薛之谦
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-11-04(中国大陆)
季数: 2
集数: 13
单集片长: 55分钟
又名: 火星情报局2
5星
20.5%
4星
40.8%
3星
28.7%
2星
6.9%
1星
3.1%

火星情报局 第二季的分集短评 · · · · · ·

火星情报局 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1859 条 )

热门 /  最新 / 

136 仓廪一间 看过 2016-11-13

热菜。所谓放开审查,这班人的理解不是从此可以争取上限,而是可以从此没有下限。

92 杜边生 看过 2016-12-11

每集都爆笑,杨迪不火没天理。

14 高达君- 看过 2016-12-10

跟第一季一个路线,靠着艺人的才艺口才和排的巨满的表演。但场面明显比第一季华丽。但还是戒不掉的尴尬点,就是不能正经起来,每当汪涵想说点什么小道理小鸡汤就是全场最尴尬的时候。其实还是那句这没什么不好,没营养的笑料包也很多人爱,就是图个乐嘛。

48 summer已消毒 看过 2016-11-18

涵哥飙车一级棒,保持啊!

1 Lawliet 看过 2017-09-24

第二季不太行

> 更多短评1859条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火星情报局 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

火星情报局 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

K 2016-12-09 09:39:24

韩综粉,我最喜欢看你们秀优越感了

这篇剧评可能有剧透

我最早开始看综艺是小学三年级(94年生),最开始接触的就是《快乐大本营》——没错,就是芒果台那个豆瓣评分6分出头,很多人都嗤之以鼻的节目……的前身,为什么说前身?因为那一年芒果台还叫湖南卫视,那一年节目主持人还是以李湘为首的李湘何炅维嘉三人组,那一年的韩国综艺...  (展开)
2LmYeon 2016-12-17 20:12:19

关于第二季的个人观点

其实不明白为什么第二季评分会比第一季高 个人觉得第一季作为起始 还是很有创意很创新的 污的恰到好处 提案也都比较合理 第二季的提案变得不那么有趣 虽然是薛的粉 但总感觉他有点用力过度 。不过杨迪是一个亮点 应该算是在慢慢崛起吧 雪糊像是慢热的人慢慢放开了。还是...  (展开)
水上 2016-11-12 20:38:55

嗯嗯

最直接的感受就是,嗯嗯。 要说退化?也没有。算是有变化了,每期中的“发现”梗儿少了,整期的“污”度提高了,增加了“中级特工”这个角色,全场高级特工的“胡搞”也变多了。 “发现”梗儿变少,从另一个角度来讲的话也是变相的集中于选中的几个话题。大部分...  (展开)
放映. 2017-11-22 19:14:26

综艺节目要想长寿要么创新要么换人

如题,内容创新和换注新鲜血液是能保持综艺长寿的维二途径。 俗话说,国产综艺节目好看不过三季,然而,火星情报局刚刚第三季,已经颓势尽显。 火星刚开播的时候,以其独特的节目形式,大开脑洞的提案和快节奏的进程让人眼前一亮,每个嘉宾也有其个人独特性格的展现,可以说...  (展开)
不在流沙里 2017-11-06 11:38:40

内容与影评关系不大,是自己的心情

最近薛事件之后发了两首新歌,歌词总觉得是对事件的回应,也不是之前计划的四首歌中的两首(对比微博上打码的照片)。感受到他的委屈,觉得好心疼。从黄色枫叶和王子归来喜欢他的,给人的感觉太独特了,有一点动漫那种感觉不知道怎么形容。所以去看了蒙面唱将有薛的一集,又看了...  (展开)
捕娱记 2017-06-30 22:24:34

《奇葩说》之后,《火星情报局》成了又一只生态布局的“下蛋金鸡”

文|话无缺(珞思影视研究组) 米未传媒联合创始人CCO牟頔曾说,《奇葩说》就是一只下蛋的鸡。围绕一档头部综艺衍生一个生态矩阵的做法,听上去充满了无限想象力。而现在,诞生于优酷视频的《火星情报局》,俨然也在开启属于自己的“火星王国”。 7月1日,由优酷与银河酷娱出品...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-05-31 11:23:11

追这么久也甘心情愿,因为开心啊

这篇剧评可能有剧透

当时看这个综艺就是我弟弟给我说,谦谦多逗多贱,才开始看的,所以对他的喜爱是固然的。不过《火星情报局》的内容确实也是让人忍俊不禁的,其他“特工的表现”也是十足有看头! 年纪有点大不服老的局长汪涵,铁打副局长的雪芙,最神经帅的谦谦,永远把搞笑摆在脸上的杨迪,女神...  (展开)
dudu 2017-02-26 11:15:24

最爱的综艺

可以说是最喜欢综艺节目…… 我发现……这样的能力真的好有共鸣,给我们日常带来了更多思考的快乐 各位艺人的卖力展现各自所想到的真实东西蜜汁搞笑,汪涵语录韵味非凡,台上艺人颜值爆表…… 二十年来第一个真正喜欢的歌手,喜欢一个人,真的会尽力了解他的一切,通过火星可以...  (展开)
Mr.Joker 2017-01-23 03:21:36

仍然相信第三季

虽然第二季看得没有第一季那么过瘾,但不能否定节目组的心血,或许我们对第二季的期望都太高,要知道网综的路还很长,现在只是起步阶段,但希望你们可以向那些好的优秀的综艺节目多学习,比如非正式会谈(个人观点),个人觉得在剪辑、后期方面还可以加强,有些时候镜头太杂,...  (展开)
努力努力再努力 2017-01-16 22:24:22

香哉 美食也

第二季 精彩依旧 感叹惊喜又深有感触的提案 挖苦抹黑且风趣搞笑的接梗 这些色味俱佳的作料 再配备- 智慧的汪涵 魅力双性荷尔蒙的应采儿 疯癫痴狂的薛之谦 美丽娇嗔的吴梦辰 铁打的害羞ing雪芙 多才多艺多娘的刘维 本色出演蜥蜴精的杨迪 天府的两个傻儿纸 田园 前锋 这些阵容强...  (展开)

> 更多剧评18篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅火星情报局 第二季的影评:
feed: rss 2.0