惊悚小说 (2015)

导演: 白丽丽
编剧: 陆江宁
主演: 吕聿来
类型: 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-04-07(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 禁闭者 / Inside / Inside: A Chinese Horror Story
IMDb链接: tt6183334

惊悚小说的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

3 人无外财不富 看过 2017-04-12

为什么每周都必须有一部没有鬼的垃圾鬼片

5 卡帕的空间 看过 2017-04-07

不好看

4 soñrisa 看过 2017-04-07

不用看电影,直接看时间就行,凡是时长90分钟的,十有八九是烂片!

0 顾烬澍 看过 2017-04-09

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《惊悚小说》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

惊悚小说的影评 · · · · · · (全部 15 条)

么么哒小黄人518 2017-04-24 23:18:54
剧情还不错 跌宕起伏 杰森斯坦森有点逗逼 戏份不错 有点觉得Dom从一开始就是套路 卧底死了个孩他妈 最后给孩子起名怀念孩他舅而不是带他妈的姓这个也是优点意外 导演这么安排了所以孩他妈必须死没办法了 完了Dom和原配再搞搞多生几个 结局有点潦草 反派大boss虽然...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

《惊悚小说》:最难克服的是心魔,最难战胜的是自己

燕山刀客 2017-04-05 11:09:43
因为众所周知的原因,中国的惊悚片无法呈现鬼魂、灵异与转世,只能通过梦境、幻觉或心理障碍等戏码,来制造令人害怕的恐怖场景,并主打色情擦边球作卖点。如此一来,大长腿事业线女几乎成了主人公的标准形象,她们的尖叫、洗澡和XXOO,也被认为是吸引宅男的三大必杀技。但长... (1回应)
3有用 / 1没用

《惊悚小说》照出你我心魔:向国产小成本惊悚片致敬

蒋熹熹 2017-04-06 08:10:36
著名文学评论家卞之琳曾写到:“你站在桥上看风景,看风景人在楼上看你。” 纯粹的惊悚片一定是像《惊悚小说》这样中小成本的。电影开篇是一段弗洛伊德说过的名言,“人心像座冰山,只有巨大冰块儿的一小部分露出水面漂浮着。” 黑底白字直戳人心,头脑瞬间清醒冷静了,...
1有用 / 0没用

《惊悚小说》:人心的恐惧,让你无法停止尖叫

易二三四 2017-04-05 21:23:59
《惊悚小说》来回算起来,都没有几个特别血腥或者故弄玄虚让人害怕的镜头,而更多的是采用心理上的战栗,从片头的弗洛伊德语录,到片中致敬《闪灵》的镜头,说明了这部电影走得是另一种路子:用相对高级的手段打造一部不一样的惊悚片。 三段故事都格外的有意思,第一个故事里与...
2有用 / 0没用

> 更多影评15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊悚小说的评论:
feed: rss 2.0