魔法学院 (2020)

导演: 乔根·克卢宾
编剧: 乔根·克卢宾 / 辛迪·罗宾逊
主演: 本·迪斯金 / 迈克尔·约翰斯顿 / 贾米森·普赖斯 / 格兰特·乔治 / Philece Sampler / Laura Megan Stahl / Michael Orenstein
类型: 动画 / 奇幻
官方网站: www.goldvalleyfilms.com/index.php?l=cn
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-05-15(中国大陆) / 2020-01-05(黎巴嫩)
片长: 83分钟
又名: 魔法城堡 / The Academy of Oz / The Academy of Magic
IMDb: tt5768992
暂无评分

魔法学院的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

1 阿涛 看过 2021-05-21

什么玩意

2 猴猴zyy 看过 2021-05-16

太尬了,很长时间没看过这么难看的动画片了,剧情太水了,人物表情僵硬,中间居然有一段放ppt,也是醉了!给2星是因为4岁孩子看着挺热闹!

0 sskl1q 看过 2021-05-25

两个人的班底也有人拿到菜地割韭菜,一切皆有可能!

0 金色年华 看过 2021-05-22

还可以

0 THE9-邢菲 看过 2021-05-18

一般

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔法学院的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔法学院的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔法学院的评论:
feed: rss 2.0