澳大利亚版幸存者 第一季 Australian Survivor Season 1 (2016)

主演: Kristie / Lee / Pheobe
类型: 真人秀
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
首播: 2016-08-21(澳大利亚)
季数:
集数: 26
单集片长: 50
又名: 澳版幸存者
IMDb链接: tt6103712
暂无评分

澳大利亚版幸存者 第一季的分集短评 · · · · · ·

澳大利亚版幸存者 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

1 泉 博樹 看过 2017-06-07

哪里想得到Kristie会是冠军,但FIC的比赛和FTC还是很幸存者的。

0 Jurassic 看过 2018-08-02

澳洲版比美版看着舒服:一周好几集,酣畅淋漓;每集时间长,故事线剪辑清晰;选手颜值高;澳洲时区靠东,播出时间早。

0 坚持猪 看过 2018-01-17

澳洲版的节奏比较慢,可看性还可以,不过最后几集我看不下去,最后的winner我不喜欢。这一季的女选手很多身材不错的。我个人比较喜欢Flic,可惜她不够聪明,甚至是有点傻,说不好听点,真的是“波大无脑”了。哎,遗憾。

0 chris,我搞不来 看过 2017-11-26

合并挑人这个twist毁了后半季。Kristie的最后豁免很感人,super fan dream come true!

0 大妮儿 看过 2018-01-28

合并前非常好看,合并后只有某冠军大热走那集精彩,冠亚军更是烂的没话说。

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

澳大利亚版幸存者 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

澳大利亚版幸存者 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅澳大利亚版幸存者 第一季的影评:
feed: rss 2.0