非常绑架 (2016)

导演: 张彤
编剧: 东方慧 / 哲石 / 张彤
主演: 姜艺声 / 高川 / 贾漪娜 / 洪波 / 张津赫 / 刘银银 / 程镇
类型: 喜剧 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-11-11(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 请你把钱还给我 / I Do Want My Money Back
暂无评分

非常绑架的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 时露流萤白草底 看过 2016-11-17

不好看

2 Moonlight 看过 2017-08-30

哈哈哈,太逗了,喜欢这对麻辣烫兄弟!

0 慢热的陈先生🤓 看过 2017-08-03

应该还不错

2 Iceangel 看过 2017-09-01

挺好看的一部电影,剧情好,有一些小瑕疵,但是不影响整体效果,如果制作再精良一些,抠的再细致一些,应该会特别好看

0 我是钱宝宝 看过 2018-11-06

真心话大冒险,没有人能够在陌生的城市成为不被骗的人,为了结婚的农民工拼命赚钱却没有逃过一劫,看了心里苦

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

非常绑架的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

非常绑架的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

能火的那种 2017-09-01 11:28:19

赤裸的爱情本质就是这样

关于讨论爱情的电影市面上一直是层出不穷,大多是帅气多金的男主爱上了蠢萌可爱的女主,玛丽苏的情节总是非常讨喜。但是真正的能够表述爱情本质的电影,又有多少呢? 《非常绑架》里有两段非常鲜明的爱情对比,一对是男主何家成和他的未婚妻思思,贫穷却踏实的情侣,一对是董天...  (展开)
嗨皮格尔 2017-09-01 11:27:38

一部不说教的教育电影

一本正经的普法却没有让人有一丁点的不适,这就是《非常绑架》。世风日下的现今,对于法律意识的增强,也显得尤为关键。一部《人民的民义》让政党领导学会廉洁自律,而这样一部《非常绑架》就是为我们老百姓拍的作品。用两个老实本分的城市打拼族,来为观众树起模板,何时何地...  (展开)
Moonlight 2017-08-30 14:16:48

太喜欢这对麻辣烫兄弟啦!必须推荐

本来以为是个烂片,万万没有想到居然是个这么经典的喜剧片!其中麻辣烫兄弟用毫不浮夸的演技演活了一对生活在社会底层的打工者生活的辛酸苦辣,有笑有泪,太好看啦。印象最深的就是主角团在麻辣烫小店里的日常,大哥摘菜,女友洗刷,小弟来了,在一起吃饭聊天,充满了生活气息...  (展开)

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅非常绑架的评论:
feed: rss 2.0