火王之破晓之战 短评

热门 最新

128 横看成岭侧成峰 看过 2018-11-26

游素兰的漫画来来去去就那么些情节,电视剧看了一会,是一脉相承的无聊

398 五月泠 看过 2018-11-27

港真火王让我看到景甜演技进步的一面,虽然之前被全网嘲的很厉害,但毕竟科班出身,不至于被喷的那么差。从大唐荣耀到火王,演这种不玛丽苏不做作的女主,先不说人设有多讨喜,至少这样的形象很适合她...再说火王这部剧本身是漫改,漫画里人物本来就更天马行空一些,那整体风格把握上剧组还是用心的~

471 cangse 看过 2018-11-27

我发现了一些规律:只要是架空的题材,如果真的构筑整个世界,如海上牧云记,必定扑街。一定要打着架空世界的牌子投机取巧,避免真写某个朝代暴露作者无知,说是架空世界,其实内核都是青春校园小说(如花千骨,烈火如歌),要么打怪升级拯救世界(如这个片),要么稍微高智商点的也是极其典型的夺嫡等经典内核(如琅琊榜)。总之拍不出真正架空一个合理高智商世界的故事。不要再说为啥中国拍不出《冰与火之歌》,国情不同,三国演义就是中国的冰与火之歌,你问外国拍得出来不。中国真正高水平的受众沉迷书海压根不看影视剧;稍微高点的则喜欢现实主义。所以看这种剧的真的大多审美有点低下。那么问题来了,我为啥看了两眼呢,工作需要,必须摸清近年ip转化影视的内在规律…说回正题,啥时候能用架空题材包裹现实主义,别再给这种越看越傻的片子市场了

45 五月天气晴 看过 2018-11-26

这两个人都很不二次元,好尴尬啊。

263 意难平 看过 2018-11-26

造作辣眼睛,陈柏霖古装真难看。 Android

27 肖婆儿 看过 2018-11-26

果然漫改都不怎样,也就看看人了

14 泡沫聚苯乙烯 看过 2018-11-27

剧情老套,男主为情所困 . 尼玛,看不下去了,什么玩意,还他么开始就要腾讯vip才能看...这剧5分吧 没看头

305 时柒 看过 2018-11-26

景甜造型好看的呀,英姿飒爽的感觉

425 许编编不编花篮 看过 2018-11-27

目前有在追剧,可能因为对陈柏霖还是停留在大仁哥的阶段,一开始有被他的古装扮相惊到,差点想换台,但对他第一部古装剧还是有点期待,加上超能力人设挺带感的,剧到后面也越看越顺眼…景甜好像有一人分饰两角,和男主之间情感纠葛挺复杂的,对手戏不是很多,CP感不是很明显,期待后面感情戏的部分吧~

59 淼大壮 看过 2018-11-27

这个演员配置加上出品人冯小刚鼓捣出这么个玩意?是来搞笑的还是洗钱用?难看无聊尴尬的都惊了好么!

10 元气森林 看过 2018-11-27

get不到陈柏霖,景甜造型还不错,剧情逻辑和特效都不太行

41 滚滚 看过 2018-11-27

色彩质感需提高,特效比斗破良心,可惜被剧情拖了后腿

54 yangzilan 看过 2018-11-27

好无聊啊,看了这个,没有一点值得回看的东西,陈柏霖真的不帅啊。景甜勉强吧。

8 弥彩心 看过 2018-11-27

这特效,看了气的要喷火。

36 扭腰客 看过 2018-11-27

台词尬剧情傻特效low,简直是沙雕古装剧的五星级教科书。《蓝色大门》里那位“游泳队&吉他社我还不错哦”的张士豪,是怎么一步一步变成“火王”这个屌样子的?大仁哥,你的良心不会痛吗?!

33 arthuria 看过 2018-11-28

0分。看到这个剧名字,还有辣眼睛的造型的时候我只以为是同名同姓,直到我看到了奉剑的名字,虽然我不是腐女,但是奉剑是可爱的蓝孩子,你让景甜演是几个意思。

7 李湘 看过 2018-11-28

腾讯、爱奇艺等平台都是付费才能看。特意为此充了会员。勉强看了一集。台词剧情矫情得很。特效有点出戏。完全看不下去。一颗星给景甜的颜值,一颗星给陈柏霖的颜值。以前随便拍拍的古装剧还能火一把。现在观众看多了,也挑剔多了。没有诚意的作品走不远。

378 骆冠言 看过 2018-11-27

火王真是再一次证明,景甜很是适合古装,建议以后她多往这条路走

7 蹦喵喵 看过 2018-11-27

我去 为什么跟我印象中的剧情完全不一样了 还是时间太久忘光了 感觉就是人名一样内容完全不同的一部作品啊 同人文吗

3 穆子衿 看过 2018-11-27

好俗套的剧情,还有男主是得罪造型师了么?不过女主女扮男装那个造型还挺好看的,但是女装造型也不好看。

<< 首页 < 前页

> 去 火王之破晓之战 的页面

火王之破晓之战

导演: 胡意涓

主演: 陈柏霖 / 景甜 / 张逸杰 / 赖雨濛 / 范世錡 / 孙绍龙 / 杜俊泽 / 张维娜 / 苏航 / 彭凌 / 刘海蓝 / 张钧涵 / 隋柯名 / 南笙 / 佟凡 / 柏安 / 彭士腾 / 金宁

类型: 爱情, 古装

地区: 中国大陆

片长: 45分钟

首播日期: 2018-11-26(中国大陆)

> 豆瓣违规公示