天使陷落 Angel Has Fallen (2019)

天使陷落的短评 · · · · · · ( 全部 6049 条 )

热门 /  最新 / 

99 黄信滚 看过 2019-08-26

我也不知道这种流水线生产乏善可陈的爆米花动作片我为什么还要继续去电影院看第三部…话说里面居然有一加的植入广告🤔

73 桃桃林林 看过 2019-09-12

硬核老爹的部分最好玩。直男硬汉动作片,剧情简单,反派也很容易猜出来。好在够利索,有些动作戏也够硬。哐哐哐一顿乱打,娱乐性很好。

79 贝阿朵莉切 看过 2019-08-26

比想象中好 很中规中矩的好莱坞拍法 简单传统的剧情没啥不好 老爹那段很给力 这年头群众们的口味越来越叼了吧

48 文森特九六 看过 2019-08-22

3≥1>>>2

35 奔跑忘记忧伤 看过 2019-12-30

陷落系列越拍越模式化,也说不上多差,合格的动作片。反正美国总统永远那么危险天天被追杀,不知道下次又陷落在哪

> 更多短评 6049条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天使陷落的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天使陷落的影评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

Nina 2019-08-23 00:41:42

这是一部爱情片

这是一部爱情片: 如题, 反派有很多次机会可以干掉主角,却找各种理由: 比如无人机那次留着主角用来陷害,比如主角被FBI转移地点,救出来理由为了陷害更真实,比如以为自己杀死主角时候,迟迟不愿意登上撤离的飞机。 最后反派死在了爱人手里,还死而无憾! 凑140字才可以发表...  (展开)
旅客 2019-11-17 17:41:00

“陷落三部曲”最终章——《天使陷落》

这篇影评可能有剧透

在今年1月底我写过《冰海陷落》,虽然不归属于正统的“陷落系列”,但相似的中译名以及同一个主演还是让《冰海陷落》受到了一定关注。当时文中就提到过即将到来的这部《天使陷落》。大半年过去,终于等到了《天使陷落》......的资源。 据上一部《伦敦陷落》上映已过去三年。三...  (展开)
pumawu 2019-11-16 08:58:51

50岁的杰拉德·巴特勒老态毕露,那么早就已经打不动了的感觉,54岁的郭富城都看着比他年轻

“陷落专业户”杰拉德·巴特勒又双叒叕来了, 这个保镖实在霉,建议总统尽早把他换掉。本片是继2013《白宫陷落》,2016《伦敦陷落》之后,“陷落三部曲”的第三集续集,比第二集有所改善,比第一集还是差了点。审美疲劳翻来覆去还是男主角被诬陷、抓捕、逃亡、反击的老套路, 类似...  (展开)
唐乐 2019-12-26 12:09:58

如何保住自己的饭碗和吃饭的家伙——特勤局篇

这篇影评可能有剧透

如今全球经济疲软,即使是曾经的铁饭碗,如今也算是朝不保夕了,尤其是那种费力费命,没有猫的生命力都不见得能活到退休的职业,也难免会被领导面谈,带着一身伤黯然离开。 有鉴于此,本人打算利用丰富的职场经验(途径:电影),为这一类职业的代表,特勤局特工寻找几条既能保...  (展开)
J. Dada 2019-11-16 13:23:28

无止▪陷落▪落陷▪止无

这篇影评可能有剧透

已经是《陷落》系列的第N作,属于荷里活流水线出品,听片名便知道故事,看海报便大概了解剧情,所以编剧也懒得兜圈子從一開始直接告诉观众誰是誰,所以没有所谓剧透。 无论剧情如何鬼扯,全片都忠诚地展现一齣动作片应有的姿态,从行刺,诬陷,逃亡、亲情,揭发,突围,反杀。...  (展开)
cl 2019-11-16 21:01:42

一部真正的男人必看电影——评《天使陷落 Angel Has Fallen》

这篇影评可能有剧透

一出国防承包商和军火商(代理人——副总统)意欲挑起美俄战事,好中饱私囊的故事。 电影里包含有强烈的反战思想。还有男人间的友情,父子情。 故事还是充满主旋律的,虽然国家背叛了我们,我们经历苦难,但是还是不要“放弃”,不能“背叛自己“ 抛开简单的动作片剧情,枪战炮...  (展开)
是哈利非波特 2019-08-24 23:22:10

又一次陷落:妥妥的套路,纯纯的娱乐

3星半接近4星。 杰拉德.巴特勒饰演的神勇特工迈克.班宁,在见证了白宫的陷落以及伦敦的陷落后,终于轮到了自己的陷落。 《陷落》系列可谓是美式主旋律爆米花的最佳典范:主角光环极强的孤胆英雄、美国总统陷入危机、外国势力密谋推翻西方世界和民主。看这样的电影不需要过太多...  (展开)
影评匠 2020-01-16 22:00:40

《天使陷落》:热评保镖不吉利,主角光环撑场面

首发微信公众号:影评匠 《天使陷落》作为全面攻占系列第三部,遭到诸多恶意差评和喷子抬杠。作为一部犯罪片,在剧情设计方面确实不够圆润,但从动作片的角度出发,《天使陷落》的水平不低于系列片的前两部。至于保镖的多次失利和人物刻画,在情节设计中有些臃肿,但是主角光环...  (展开)
呼呼 2020-01-16 19:47:41

班宁(杰拉德)叱咤风云,救总统于水火中,多部陷落影片把敌人致命一击,永世不得翻身。天天喊打喊杀,积累了一身病,脑振荡缠身,靠药物维持,人比往常肥了,皮肤也松弛了,明显苍老。但他这鼓劲始终未变,坚持初心,尽心尽力, 鞠躬尽瘁,死而后已。 终日打雁,终被雁啄,且忠...  (展开)
熊烦 2020-01-12 18:13:22

苦笑的伊拉克女孩

这篇影评可能有剧透

副总统搞总统,雇佣了为了发战争财不惜搞好昔日战友的大魔王。策划了一起暗杀总统嫁祸无辜好友即 总统保镖头头事件。得亏守护天使够硬汉,同时他老爹也宝刀未老。枪林弹雨中机智的守护了总统和家人。KO了大魔王。We are lions. 政治永远变化莫测,暗流涌动。所见并非所得。学...  (展开)

> 更多影评 69篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天使陷落的评论:
feed: rss 2.0