天使陷落 Angel Has Fallen (2019)

天使陷落的短评 · · · · · · ( 全部 9298 条 )

热门 /  最新 / 

131 黄信滚 看过 2019-08-26

我也不知道这种流水线生产乏善可陈的爆米花动作片我为什么还要继续去电影院看第三部…话说里面居然有一加的植入广告🤔

98 Ada🧣Wong💋💍 看过 2019-09-29

在陷落三部曲里面,美国总统实际上比现实世界中要危险得多,第一部一个朝鲜旅游团轻松拿下白宫,第二部恐怖分子轻而易举一锅端了世界首脑,这一部老实说,袭击的复杂性质令人惊叹,请注意,一个平民军火承包商因对现任摩根总统政策不满意,于是闪电战消灭了总统身边特工团,很显然,编剧为了给主角班宁提升游戏困难度,这一次让主角背锅,这显然是美国队长2内战的套路,仍然抵挡不了班宁人挡杀人,佛挡杀佛的无敌主角光环,嗯无脑... 在陷落三部曲里面,美国总统实际上比现实世界中要危险得多,第一部一个朝鲜旅游团轻松拿下白宫,第二部恐怖分子轻而易举一锅端了世界首脑,这一部老实说,袭击的复杂性质令人惊叹,请注意,一个平民军火承包商因对现任摩根总统政策不满意,于是闪电战消灭了总统身边特工团,很显然,编剧为了给主角班宁提升游戏困难度,这一次让主角背锅,这显然是美国队长2内战的套路,仍然抵挡不了班宁人挡杀人,佛挡杀佛的无敌主角光环,嗯无脑爆米花动作电影的时代已经过去了。 (展开)

61 文森特九六 看过 2019-08-22

3≥1>>>2

28 Wongwongwong 看过 2019-09-24

3.5;美国张小敬233 (20200202 妈咪说这个系列特别好看 陪她又看了一遍)

42 Ruirui 看过 2019-11-13

原来美国也有战狼。接下来的陷落系列我已经帮你想好了:五角大楼的陷落、东京陷落、自由女神的陷落、红场陷落、埃菲尔陷落、柏林陷落...

> 更多短评 9298条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天使陷落的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天使陷落的影评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

Nina 2019-08-23 00:41:42

这是一部爱情片

这是一部爱情片: 如题, 反派有很多次机会可以干掉主角,却找各种理由: 比如无人机那次留着主角用来陷害,比如主角被FBI转移地点,救出来理由为了陷害更真实,比如以为自己杀死主角时候,迟迟不愿意登上撤离的飞机。 最后反派死在了爱人手里,还死而无憾! 凑140字才可以发表...  (展开)
旅客 2019-11-17 17:41:00

“陷落三部曲”最终章——《天使陷落》

这篇影评可能有剧透

在今年1月底我写过《冰海陷落》,虽然不归属于正统的“陷落系列”,但相似的中译名以及同一个主演还是让《冰海陷落》受到了一定关注。当时文中就提到过即将到来的这部《天使陷落》。大半年过去,终于等到了《天使陷落》......的资源。 据上一部《伦敦陷落》上映已过去三年。三...  (展开)
pumawu 2019-11-16 08:58:51

50岁的杰拉德·巴特勒老态毕露,那么早就已经打不动了的感觉,54岁的郭富城都看着比他年轻

“陷落专业户”杰拉德·巴特勒又双叒叕来了, 这个保镖实在霉,建议总统尽早把他换掉。本片是继2013《白宫陷落》,2016《伦敦陷落》之后,“陷落三部曲”的第三集续集,比第二集有所改善,比第一集还是差了点。审美疲劳翻来覆去还是男主角被诬陷、抓捕、逃亡、反击的老套路, 类似...  (展开)
唐乐 2019-12-26 12:09:58

如何保住自己的饭碗和吃饭的家伙——特勤局篇

这篇影评可能有剧透

如今全球经济疲软,即使是曾经的铁饭碗,如今也算是朝不保夕了,尤其是那种费力费命,没有猫的生命力都不见得能活到退休的职业,也难免会被领导面谈,带着一身伤黯然离开。 有鉴于此,本人打算利用丰富的职场经验(途径:电影),为这一类职业的代表,特勤局特工寻找几条既能保...  (展开)
一碗鳗鱼饭 2020-03-09 11:44:09

我想吹爆班宁老爹的演技

套路式的美式英雄主义电影,从开场就知道剧情会怎样继续,一眼就看得出的模拟演习,闭眼也猜到的一脸奸相的昔日战友,主角必被陷害一路逃亡但总会绝地反击,伟光正大结局主角光环必然轻松搞定大小Boss然后家人团聚呵呵呵。和前两部相比这一部简直水得不行,唯一的亮点只有班宁...  (展开)
J. Dada 2019-11-16 13:23:28

无止▪陷落▪落陷▪止无

这篇影评可能有剧透

已经是《陷落》系列的第N作,属于荷里活流水线出品,听片名便知道故事,看海报便大概了解剧情,所以编剧也懒得兜圈子從一開始直接告诉观众誰是誰,所以没有所谓剧透。 无论剧情如何鬼扯,全片都忠诚地展现一齣动作片应有的姿态,从行刺,诬陷,逃亡、亲情,揭发,突围,反杀。...  (展开)
清尘 2020-05-25 22:49:07

美国又,又,又一次要陷落了

这篇影评可能有剧透

又,又,又一部美式宫斗剧。杰拉德的又,又,又一部陷落电影。 真的,杰拉德走到哪里,哪里陷落,美国真的不考虑先把他干掉吗? 满足美式宫斗剧的三要素: 1,高层内部二号人物是坏人! 2,多年的至交好友是坏人! 3,己方里面有内鬼! 满足以上两点你就可以准备进攻白宫了! ...  (展开)
清尘 2020-05-25 22:48:53

美国又,又,又一次要陷落了

这篇影评可能有剧透

又,又,又一部美式宫斗剧。杰拉德的又,又,又一部陷落电影。 真的,杰拉德走到哪里,哪里陷落,美国真的不考虑先把他干掉吗? 满足美式宫斗剧的三要素: 1,高层内部二号人物是坏人! 2,多年的至交好友是坏人! 3,己方里面有内鬼! 满足以上两点你就可以准备进攻白宫了! ...  (展开)
TMAX024 2020-04-18 21:14:24

关于《天使陷落》中的亮点

这篇影评可能有剧透

第一遍看,几乎是第一时间就看到全片最大的亮点之一(见下图,注意红色箭头方向): 虽然能够清楚地明白这部影片编剧们以及背后的好莱坞想要影射些什么,但还是觉得有一点小激动。引起别人足够的重视,自身实力的增强肯定是硬核。 在临近影片结尾的部分,全片的第二个亮点出现...  (展开)
张楠 2020-03-22 09:17:14

天使陷落

2020-3-21 迈克是总统的保镖 竞选特勤局局长 迈克因为旧伤脑震荡和脊椎出现问题去找了几家医院看病 迈克不想其他人知道他的病情 迈克的战友韦德用很低的价格买个一块地做为训练基地 黑水公司出事后私人保镖公司的业务停摆 韦德想让迈克帮助找特勤局局长说好话得到订单 迈克在韦...  (展开)

> 更多影评 102篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天使陷落的评论:
feed: rss 2.0