超级职员左江内氏 スーパーサラリーマン左江内氏 (2017)

导演: 福田雄一
编剧: 福田雄一
主演: 堤真一 / 小泉今日子 / 室毅 / 贺来贤人 / 佐藤二朗 / 早见明里 / 中村伦也 / 岛崎遥香 / 高桥克实 / 笹野高史
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: http://www.ntv.co.jp/saenai/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-01-14(日本)
集数: 10
单集片长: 45分钟
又名: 超级工薪族左江内氏 / 超级打工仔左江内 / 中年超人左江内
IMDb链接: tt6195824
5星
16.9%
4星
38.8%
3星
36.3%
2星
6.3%
1星
1.6%

超级职员左江内氏的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

超级职员左江内氏的短评 · · · · · · ( 全部 621 条 )

热门 /  最新 / 

90 颜落寒 看过 2017-03-20

又名《小泉今日子的说话之道》《佐藤二朗不断换工作的三个月》《浮夸社员贺来贤人》《室毅的超能力脑补》以及《被选中的男人堤真一》😂😂😂

27 T.V.Zoe ி 看过 2017-03-20

这一季追的第一部完结的 这一季真是开心 四重奏像是年少时求而不得的隔壁姐姐 山田孝之那部像是撒娇胡闹的女朋友 这一部大概就是任意妄为但不得不疼爱的女儿吧 笑中有泪 最终还是治愈 常规档也能笑场这多么的了不起啊!喜欢每一个人!

26 久光耀一郎 看过 2017-01-16

感觉佐藤二朗才是承包了笑点高潮。

11 森林守望者 看过 2017-03-23

左江内桑的老婆如果不是kyon2换谁我都不服气!全集看下来真是我都已经相信堤桑好脾气不是演的了!福导一向不管笑场这件事

10 鹿不鹿 看过 2017-01-19

贤人真是理想型

> 更多短评 621条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超级职员左江内氏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

超级职员左江内氏的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

盐米酥 2017-01-16 20:44:50

怕老婆 爱下厨 心烦就跳舞 这个超人有点萌 首集观感

这篇剧评可能有剧透

看到这剧的演员表和导演的时候,就觉得这应该是一部无厘头的搞笑剧。第一集看完了,有种果然是这种走向的感觉。 故事很简单,一个怕背锅、一点都不想承担责任的中年上班族,被一个莫名其妙的老头委托了担任超人职责,拯救危难中的人们,这一神圣的使命,但是他自己一点都不想干...  (展开)
挚爱眼镜娘 2017-01-17 09:47:27

我也想成为脱力的superman...的妻子

这篇剧评可能有剧透

站在公园里等儿子被非常随随便便地推销成为superman 也因为要给女儿送便当来不及而同样很随便地成为了superman 设定也非常合理,看见过他就会忘记了他。 镜头一开始就是高桥克实的脸,笑哭 看到贺来贤人蠢萌地踢腿,笑哭 看到刑警组定番卖蠢,笑哭 看到佛祖出来一起跳gakki舞...  (展开)
我是萝卜啊啊啊 2017-02-06 21:44:32

I want to be a superman

这篇剧评可能有剧透

我自己超级喜欢这本有点冷感的日剧。这是一本很现实又很温暖搞笑的日剧。 复杂的社会压力使得我们要在家庭和工作面前都表现完美,但是哪里做得到,分身乏术,是参加儿子的野餐聚会,还是公司的提案会,是给女儿送便当,还是当给腿子给上司送材料讨好上司,回到家又是家务,家人...  (展开)
说日语的喵星人 2019-07-23 15:57:51

菅田将晖竟然和贺来贤人偷偷演了这种沙雕剧?

这篇剧评可能有剧透

大家好 我是装文艺的2B少年…青年…中年笔芯 今天跟大家聊一部爆笑沙雕剧 《超级上班族左江内》 这个红内裤外穿和超人一样矜持的大叔 就是本剧的男主角左江内 是一家建设公司的中层管理 因为他个性谨慎,不喜欢担责任 所以不怎么受下属爱戴 而且他还是个资深妻管严 老实伺候着...  (展开)
菠萝菠萝奔尼撒 2017-04-19 09:25:54

梗玩的好,可惜编剧是个伪女权

《超级职员左江内氏》可以说是今年继《勇者义彦与被引导的七人》之后让人笑到爆炸的最佳喜剧没有之一了。梗玩的天花乱坠,点踩得恰到好处。佛祖兼的一手好职,贤人抽的一手好筋,小美甩的一手好风衣,中村装的一手好呆萌,本来是个图开心的剧,没想费脑子去思考什么东西,但越...  (展开)
苏唐 2017-01-16 19:06:09

充满笑点又有点尴尬的搞笑剧

这部剧从原著,导演编剧,到主演,配角,各个都是重量级,还是脑洞喜剧片,看预告时那是2017冬季大期待的日剧之一。 第一集播放了,搞笑虽然搞笑,演技也出彩,却没有那么让人惊喜。福田雄一的“勇士”系列大成功,各种玩梗6到飞起,人物设计有特色且讨人喜欢,情节无论俗套还...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2017-04-16 15:04:35

超人生活

《超人》是我接触过最早的外国著名形象,记得那还是小学时期,真是久远的纪录。不过长大后也确实偶尔会想,一个超级英雄的日常生活会是如何,特别是他还娶了一个强悍并且“懒惰”的妻子,这就是左江内氏的生活吧。 故事中的左江内英雄是一个中年的上班族,万年系长,鉴于太太的...  (展开)

> 更多剧评 7篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超级职员左江内氏的影评:
feed: rss 2.0