雪暴 (2018)

导演: 崔斯韦
编剧: 崔斯韦
主演: 张震 / 倪妮 / 廖凡 / 黄觉 / 刘桦 / 张奕聪 / 李光洁 / 王太利 / 岳小军
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019(中国大陆) / 2018-10-05(釜山电影节)
片长: 111分钟(釜山电影节)
又名: Savages / SAVAGE
暂无评分

雪暴的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

雪暴的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

16 沉默的奇迹 看过 2018-10-05

釜山电影节10.5 三星吧 请了这么多演员有点白瞎… 这个剧作有点拖沓 说商业部商业说文艺不文艺的 但是廖凡演的真的厉害…

23 H-Tomn 看过 2018-10-05

张震倪妮演技在线 廖凡一如既往风格 整个片子叙事太一般,个人认为导演没把握好节奏,高潮太短,而且吐槽点太多,最后木屋那段有点像八恶人,但是终结的太突兀了……反派老不死,正派死不了……三星吧,东北雪景挺美的。

8 梨花精 看过 2018-10-13

开场有商业片潜质,双雄对决部分还是挺精彩的。但是后半部分有些拖沓,当地的冷还是没有很好的和剧情关联,没有真实感和生活感。

5 Shosanna 看过 2018-10-05

不知道导演在表达什么太正常了 因为导演自己都不知道要表达什么 还是剧本没有打磨好

8 桓游 看过 2018-10-14

我实在是不敢相信这竟然是无人区的编剧写出来的剧本导出来的戏,辛苦了演员,浪费了摄影造型指导,全篇人物动机莫名其妙,分析出抢劫黄金的盗匪是外地人的原因竟然是东北林区当地人没这么聪明你敢想?什么奇怪的原因结果……

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雪暴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

雪暴的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


关于《雪暴》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雪暴的评论:
feed: rss 2.0