雪暴 (2018)

导演: 崔斯韦
编剧: 崔斯韦
主演: 张震 / 倪妮 / 廖凡 / 黄觉 / 刘桦 / 张奕聪 / 李光洁 / 王太利 / 岳小军
类型: 动作 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-04-26(中国大陆) / 2018-10-05(釜山电影节)
片长: 111分钟(釜山电影节)
又名: Savage
IMDb链接: tt9742422
暂无评分

雪暴的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

雪暴的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

41 看过 2018-10-05

导演处女作还是比较稚嫩,可能为了过审一些口型对不上,几位演员都演的相当出彩,可惜了,四星鼓励一下

28 沉默的奇迹 看过 2018-10-05

釜山电影节10.5 三星吧 请了这么多演员有点白瞎… 这个剧作有点拖沓 说商业部商业说文艺不文艺的 但是廖凡演的真的厉害…

32 H-Tomn 看过 2018-10-05

张震倪妮演技在线 廖凡一如既往风格 整个片子叙事太一般,个人认为导演没把握好节奏,高潮太短,而且吐槽点太多,最后木屋那段有点像八恶人,但是终结的太突兀了……反派老不死,正派死不了……三星吧,东北雪景挺美的。

14 梨花精 看过 2018-10-13

开场有商业片潜质,双雄对决部分还是挺精彩的。但是后半部分有些拖沓,当地的冷还是没有很好的和剧情关联,没有真实感和生活感。

9 看守煙霧的人 看过 2018-10-09

整體四平八穩在意料之中。配音和口型明顯對不上讓人很出戲,還有配音那完美普通話也令角色丟失個性,東北大林子警察獵人竊賊醫生居然清一色標準普通話or京普……實在是蜜汁尷尬。廖凡壓倒性氣場讚。感情戲部分感覺較弱。2018BIFF1009L5。

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雪暴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

雪暴的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
战台烽 2019-03-06 07:56:55

《雪暴》席卷五一档,张震倪妮廖凡黄觉李光洁组团挑战极寒

在此前落幕不久的第23届釜山国际电影节上,由崔斯韦执导,张震、倪妮、廖凡、黄觉领衔主演,李光洁特别出演,刘桦、张奕聪主演的犯罪题材电影《雪暴》,凭借引人入胜、跌宕起伏的剧情、惊心动魄的枪战追踪、错综复杂的人物关系,以及恢弘大气的东北雪景一举拿下了"新浪潮"大奖...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

光看演员阵容就期待 来自渡鸦 2019-03-20
八恶人?? 来自王小支 1 回应 2019-03-11
[雪暴]有没有[猎凶风河谷]的感觉? 来自Sparkwarrgon 3 回应 2019-03-10
想问有人知道李光洁吗? 来自大地 1 回应 2019-03-10
就要上映了 来自hdkfikf 2019-03-07

> 去这部影片的讨论区(全部14条)

关于《雪暴》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雪暴的评论:
feed: rss 2.0