雪暴 (2018)

导演: 崔斯韦
编剧: 崔斯韦
主演: 张震 / 倪妮 / 廖凡 / 黄觉 / 刘桦 / 张奕聪 / 李光洁 / 王太利 / 岳小军
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019(中国大陆) / 2018-10-05(釜山电影节)
片长: 111分钟(釜山电影节)
又名: Savages / SAVAGE
暂无评分

雪暴的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

雪暴的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

29 看过 2018-10-05

导演处女作还是比较稚嫩,可能为了过审一些口型对不上,几位演员都演的相当出彩,可惜了,四星鼓励一下

24 看过 2018-10-05

从没想过:某一天我居然觉得廖凡比张震还要帅……

33 莫奈🍒 看过 2018-10-05

biff# 釜山电影节# 刚刚看完 画面舞美很精彩,有一段场面特别喜欢,有点武侠片的动作场面,特别美!再加上茫茫白雪!!剧情人物关系也值得推敲,最后结尾看得出导演还是埋下了伏笔,最后结尾那个在汽车里面的人!再加一句导演是武汉的,我也是武汉汉口人!! 虽然给我签名了,还想要合影,老乡呐!!希望导演看到我ㅠㅠ

17 汪金卫 看过 2018-10-05

【釜山电影节展映】有几场动作戏印象蛮深刻的。比如开头那场,摄影、特效、调度都蛮好。而且令人惊讶的是,全程充斥着各种C开头S开头粗口,尺度不小。廖凡悍匪形象深入人心,黄觉和新人张奕聪表现也不错。不过文戏部分则是全程灾难了。尤其是女主角,对白口型基本都对不上,感情戏也都很尬。结尾更是极度拖沓冗长虎头蛇尾,还有点模仿《闪灵》的感觉。映后出场看观众投票箱,给3/5分的居多。釜山观众不赖!鉴于文戏太差,综合... 【釜山电影节展映】有几场动作戏印象蛮深刻的。比如开头那场,摄影、特效、调度都蛮好。而且令人惊讶的是,全程充斥着各种C开头S开头粗口,尺度不小。廖凡悍匪形象深入人心,黄觉和新人张奕聪表现也不错。不过文戏部分则是全程灾难了。尤其是女主角,对白口型基本都对不上,感情戏也都很尬。结尾更是极度拖沓冗长虎头蛇尾,还有点模仿《闪灵》的感觉。映后出场看观众投票箱,给3/5分的居多。釜山观众不赖!鉴于文戏太差,综合两星半 (展开)

8 Badxx 看过 2018-10-06

7.8/10 廖凡果然厉害。以及崔导太可爱了,针对各种提问的回答也是非常实在了。

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雪暴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

雪暴的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


关于《雪暴》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雪暴的评论:
feed: rss 2.0